Ну, на самом деле? Предлагаю потрындеть на тему - были ли у вас в жизни ситуации, в кторорых вы на что-то не решились, и до сих пор круто жалеете?
У меня есть - одна всего, но, блин, спать спокойно не даёт...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня не было. Зато была такая, когда я не сделала и ни разу не пожалела :-). Выбор, как оказалось, стоял семья или карьера. Семьи тогда еще не было, а вот будущий муж уже на горизонте показался, слабенько так, а тут мне предложили хорошее повышение, но = перезд в Москву. Я все ждала, что он меня остановит, а он, как потом выяснилось, не хотел мне портить жизнь. До последнего дошла, и только когда уже все расчитывали, что я поеду, что-то меня остановило, не знаю что до сих пор. Осталась и ни разу не пожалела. И только где-то через пол года начался наш роман...
26.01.2006 14:52:38, Ой
Богатый теперича мужик-та?
26.01.2006 14:28:34, Кабанъ Сидоровичъ
Кабанчикъ, ты мне прям родственная душа-то, слышь? :))) Как просёк фишку... :)))
Не, не шибко богатый, но, блин, женатый....
А тогда-то свободный был!
:((((((( 26.01.2006 14:31:55, Барби на пенсии
Ды я-то сама уж тыщу лет замужем... А этот... недавно женился... гад какой, а?...
А про накормлен - так он сам кого хошь накормит... Ыыыы.... 26.01.2006 15:19:51, Барби на пенсии
Про умеет не знаю, справок не наводила... Но знаю, что вся она утопла в бизнесе и работе... Вот.
26.01.2006 15:27:04, Барби на пенсии

Не, не шибко богатый, но, блин, женатый....
А тогда-то свободный был!
:((((((( 26.01.2006 14:31:55, Барби на пенсии
А, ну это сама виновата. Мужики-то нормальные на улицах нынче не валяются.
Нынче видишь мужика, сразу надо ловить, пока не увели.
И еще готовить надо уметь, а то мужик ежели не накормлен, то все остальное бесполезно. 26.01.2006 15:13:43, Кабанъ Сидоровичъ
Нынче видишь мужика, сразу надо ловить, пока не увели.
И еще готовить надо уметь, а то мужик ежели не накормлен, то все остальное бесполезно. 26.01.2006 15:13:43, Кабанъ Сидоровичъ

А про накормлен - так он сам кого хошь накормит... Ыыыы.... 26.01.2006 15:19:51, Барби на пенсии

И еще жалею о сделанном однажды:-) 26.01.2006 14:09:59, Матушка Мидоус
Если речь только о тех ситуациях, когда не сделала, то у меня только одна, наверное, о которой я жалею. Не стала настойчиво предпринимать шаги, чтобы родить второго ребенка.Желание было, но какое-то неустойчивое :) Но, опять же, я не могу точно сказать, что очень жалею об этом cейчас.
А о ситуациях, когда я делала что-то, я не жалею ни об одной. Потому что совершала действия, продумав грозящие мне последствия. И если принимала решение "делать", то тогда, когда риски были минимальны:)А если риск был велик, то я без сожаления отказывалась от действий, поэтому и не жалею. 26.01.2006 13:55:39, Hel
А о ситуациях, когда я делала что-то, я не жалею ни об одной. Потому что совершала действия, продумав грозящие мне последствия. И если принимала решение "делать", то тогда, когда риски были минимальны:)А если риск был велик, то я без сожаления отказывалась от действий, поэтому и не жалею. 26.01.2006 13:55:39, Hel
Нет. Зато было много ситуаций, когда я жалела о том что сделала. Так что по-моему нет выражения глупее, чем "лучше жалеть о том, что сделано чем о том, что не сделано". Мое кредо такое: "если не уверен, что делать, лучше не делать ничего".
26.01.2006 13:50:49, Shelly
Насчёт дрезины - это свежая мысль!!!!! :)))))))))))) Она мне в голову не приходила :))))
26.01.2006 14:34:42, Барби на пенсии
:-))) Просто я считаю, что не сделанное всегда можно сделать при желании. О чем же жалеть - об упущенной возможности? Если уж так необходимо нечто сделать, возможность можно и создать. А вот сделанного не воротишь.
26.01.2006 14:22:54, Shelly
Придет следующий :-) А если не придет, значит, этот маршрут не перспективен и эксперимент с первым поездм был неудачным :-) А если уж так хочется, можно и на дрезине приехать :-)))
26.01.2006 14:30:56, Shelly

Вспомнила мультик про Чебурашку, как там Шапокляк припрягла браконьеров толкать свою дрезину, а сама сидела в ней и пела: "Едет на дрезине старуха Шапокляк" И "Эй, дрезинушка, ухнем, эх, родимая, сама пойдет" :-)))
26.01.2006 14:46:07, Shelly
Придет сдедующий :-) А если не придет, значит, этот маршрут не перспективен и эксперимент с первым поездм был неудачным :-) А если уж так хочется, можно и на дрезине приехать :-)))
26.01.2006 14:30:48, Shelly
Была одна ситуация, в которой сложилось не так, как хотелось. Слегка сожалею, но не круто:)) Вряд ли что-то в моей нынешней жизни изменилось бы:)
26.01.2006 13:46:47, Чернобурка

А, вот, не поехали по полученному разрешению на эмиграцию в Баварию. Сама не знаю, жалею я об этом или не жалею. 26.01.2006 13:44:34, Marty

Я, наоборот, решилась однажды по такому принципу. И вот об этом жалею сильно. А ситуаций, когда я "не решилась", даже и не припомню. Разве что в аспирантуру не пошла, хотя звали -- но она мне реально не нужна была...
26.01.2006 13:39:05, Terra Inc.

было, несколько лет покою не давало, потом переболело - если бы не топик, и не вспомнила бы.
Подробности нужны? 26.01.2006 13:25:46, ты меня знаешь
Подробности нужны? 26.01.2006 13:25:46, ты меня знаешь
А я никогда ни на что не решаюсь:( Соответственно. почти ничего и не делаю. Жалею ужасно:(
26.01.2006 13:25:25, Kenga

нечего вспомнить, потому что всегда решался...))) 26.01.2006 13:20:32, ГрандПапчик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание