Мой инопланетный старший сынок придя вчера с занятий по сольфеджио (тьфу черт незнаю как оно пишеться:))) и сказал, что ему для занятий по сольфеджио надо ХОТЯ БЫ игрушечное пианино. Муж чуть со стула не упал. А если говорю не хотябы, тогда что????? Ну тогда надо пианино.
Вот и задумалась я на задачей. Мамы ребятишек, которые ходят в музыкалку как вы решали этот вопрос????? Или мой инопланетянин опять чего не понял??? И продают ли сейчас игрушечные пианино??????? Сынок ждет решения задачи к вечеру:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возьми в прокате пианино или синтезатор. У меня троюродная сестра так на арфе дома играет и еще синтезатор есть. Они в оба инструмента взяли прокате.
26.01.2006 13:49:20, Блудный Попугай (ex ГорШок)

мои поздравления! Мож купишь ему настоящее и даст бог, посадим их, наших голубчиков, сыграть в 4 руки?
26.01.2006 12:58:36, Кити Щербацкая
Спасибо, я знал что настоящий друг:)))))) Мне баяна достаточно:))))))) Давай уж пусть они дуетом пианино-баян че-нить сбацают:))))))
26.01.2006 13:23:30, Йовин

у него ж не основное - фоно, это больше для сольфеджио.
класса с третьего - уже лучше панель, но она от 500 и сильно выше. 26.01.2006 13:09:13, takca

а объясни мне, как можно использовать синтезатор для сольфеджио?
и получается, что синтезатор все равно промежуточное решение, потом все равно фоно? 26.01.2006 13:16:41, Marty

захочет - переучиться несложно, вопрос желания.
не захочет - тогда вообще вопроса нет.
для сальфеджио... ну, как фоно (: я не можу объяснить (:
им задают - он это поет и играет на синтезе (: 26.01.2006 13:20:32, takca

у меня видимо воспоминание из детства. мне кажется, что если не тренировать руки на этюдах, не сможешь играть более сложные вещи. ну и вообще кажется, что уж если учиться, то по человечески. хотя я знаю (увы по себе), что таким отношением легко отбивается вообще всякая тяга к обучению, особенно музыке.
а ведь как поет наверное все равно слышно?:))
ты мне на ключевой вопрос не ответила, без фоно все равно в будущем не обойтись?
а преподы в музыкалке не требуют, чтобы ученик занимался лрма на нормальной пианине?
26.01.2006 13:31:19, Marty

я бы таки взяла панель. места не занимает и наушники, опять же (:
а преподы в музыкалке не могут ничего требовать, как это? я плачУ, они учат. исходя из того, что видят в ребенке. 26.01.2006 13:45:15, takca

а не можешь посоветовать конкретно? если не в лом и получится найти быстро. а то я заплутала в выборе. 26.01.2006 13:51:11, Marty

ищи цифровые пианины.
дальше - звонишь в магаз и объясняешь проблему - нужна самая простая цифра для ребенка в музшколу.
там работают оч вменяемые и знающие люди, плохого не посоветуют.
я бы смотрела на касии. роланд вкусно, но дорого (:
слушай, а как тебя строить, если ты не строишься? (:
и нафига в данном случае? (:
26.01.2006 14:05:41, takca

ок, мерси, созвонюсь с ними.
кто, я не строюсь? я строюсь, но очень неуклюже:)) 26.01.2006 14:21:40, Marty

а ты не стройся (: вот я не строюсь - и меня не строят. терпят аз ис (; 26.01.2006 14:24:53, takca

Это ты меня опять порадовала:) Потому что и здесь, я уже чуйствую, мы пойдем по вашим стопам, звуки пианино я уже почти не выношу!!! Поэтому вместо отпуска будет нам синтезатор. Я думала, они существенно дороже - а это нам подходит.
26.01.2006 12:47:56, nastena

Угу, вот в кои-то веки Вы меня понимаете. Мой-то вообще лабает импровизации..."ЭТО ЕДЕТ КАРЕТА СИНЬОРА ПОМИДОРА!!!!!". "МАТВЕЙ!!!!! либо она едет вчетверо тише, либо я сейчас кого-то в форточку выкину, пока соседи не сбежались!!!!!
26.01.2006 13:04:58, nastena

вот вырастет, покинет мое гнездышко - и пускай самовыражается, как хочет. на своей территории (: 26.01.2006 13:03:10, takca

я дома модель могу посмотреть - и синта, и ушей. и документы - где брала. привозят в лучшем виде (:
ты мейл чекаешь??? 26.01.2006 12:49:44, takca

и покупал в интернет-магазине, это правда:))) 26.01.2006 12:37:03, Мать его
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.