Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О живописи мимоходом
Сегодня в Московском еврейском общинном доме открылась выставка живописи Александра Мессерера и Анна Козловой. Рассказывать о живопси - дело неблагодарное :-) Скажу одно - Александр Мессерера ещё раз доказал ,что он совершенно самостоятельный художник. абсолюно не подвергшися влияния своего именитого папы, при этом очень лиричный художник. Ана Каозлова не менее лирична, и более изысканна, на мой взгляд.
25.01.2006 23:23:24, Паштет
14 комментариев

А где находится это общество? Как длого продлится выставка, велика ли она и до каких работает? 26.01.2006 01:14:27, London

Сашка в общем-то склонен к выпивке - с ранней юности. Сегодня к концу открытия был изрядно пьян уже :-( Что не мешает ему пистаь картины, когда он трезвый :-)
Адрес этого места - Волочаевская ул, д.14, корп 1. Выставка не очень большая, продлится до 7-8 февраля. 26.01.2006 01:20:27, Паштет

А с той женой, от которой старшие дочери, он, конечно, давно развелся?
Про фарцовщиков я с вами не согласна. внизу 26.01.2006 01:31:10, London

Я видел, что не согласны :-) ВИдимо, это вопрос компании. Я был в очень, мягко говоря, "развращённой" компании - тот же Мессерер :-) Мы ощущали свою безнаказанност (ошибалсь, конечно) и поэтому творили чёрт-те что :-) 26.01.2006 01:35:21, Паштет

У меня очень простая компнаия была в МИРЭА (ну только один парень был сын зам. министра) Ну и + друзья из второй школы. Те больше по книжкам ударяли, а не по джинсам. Как и мы, впрочем.
Ну, т.е. штаны, конечно, покупали у фарцовщиков, но из близких знакомых никто не торговал 26.01.2006 01:40:33, London

И по их рассказам все складывалось с такие замечательные кртинки, как в калейдоскопе. Как будто и по другому сложится не могло... 26.01.2006 01:49:26, London

А про плохое - все по-разному. Я как-то циклюсь на грустном, не на плохом, а именно на грустном (что было). А ребенок мой совсем не помнит грустного:)) А может маленький еще :)) Или просто другой... 26.01.2006 01:58:37, London

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.