Пора новую конфу открывать. "Отношения с подругами" :). Как захочется пар излить, так туда, туда. Мне вот сейчас очень хочется (это честное предупреждение).
Ну вот нормально со стороны израильской подруги (причем не сказать, чтобы близкой) отчитывать меня за то, что я еду отдыхать в Эмираты? Потому что я могла бы ехать и в Израиль.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя подруга (правда, самая близкая) точно расстроилась бы, если б я поехала в ЮВ Азию, минуя Сингапур, где она сейчас живет. И я бы на ее месте расстроилась, так что изливания пара не понимаю. :)
25.01.2006 14:26:36, Мата Хари
Так это совсем другое дело, по-моему. И подруга не слишком близкая, да и вообще -- мы выбирали, куда поехать из вариантов Египет-Гоа-Эмираты, выбрали просто потому что там теплее, чем в Египте, и еда не столь экзотична, как в Эмиратах. Что-то мне подсказывает, что в тех двух случаях она бы не стала ругаться.
25.01.2006 14:50:31, Трилистник
Кокетничаете, да? имхо ,отчитывания - это такие дамско-капризные сюси-пуси ,в духе ,"ах ,дорогая, ты себя совсем не балуешь/меня давно не навещала/я соскучилась по твоим милипусикам и тд тп ,на выбор.
Вполне себе нормально воспринимается от любимой подруженции. От постороннего человека - странно. Ну так посторонним и позволять так говорить не стоит. 25.01.2006 14:15:26, Lacroix
Вполне себе нормально воспринимается от любимой подруженции. От постороннего человека - странно. Ну так посторонним и позволять так говорить не стоит. 25.01.2006 14:15:26, Lacroix
Не, ни разу не кокетничаю :(. Под отчитываниями имела в виду несколько другую форму выражения мыслей, не дамско-капризную :).
Меня и близкая подруга постоянно жить учит, но от нее я терплю (хотя иногда трудно), потому что дорожу этими отношениями. Но эта, которая сегодня -- она вовсе не близкая, так что я опешила слегка. 25.01.2006 14:23:26, Трилистник
Меня и близкая подруга постоянно жить учит, но от нее я терплю (хотя иногда трудно), потому что дорожу этими отношениями. Но эта, которая сегодня -- она вовсе не близкая, так что я опешила слегка. 25.01.2006 14:23:26, Трилистник
Ага. Так вот где собака порылась. Моя любимая подруга запросто может в грубых формах делать мне внушения относительно внешнего вида, например ,или поведения. За 10-ю часть того же самого от чужой бабы - прибила бы нафинг.
Границы близости корректируйте. Разные они у вас. 25.01.2006 14:29:35, Lacroix
Границы близости корректируйте. Разные они у вас. 25.01.2006 14:29:35, Lacroix

Понимаешь, я бы охотно съездила в Израиль -- хотя эта страна не в первой пятерке тех мест. куда меня влечет с необоримой силой. Но там очень много мест, которые бы я очень хотела видеть. Но сейчас я еду именно за пляжным семейным отдыхом, ничего большего, причем решено было буквально в последний момент -- мы подстраивались под отпуск мужа, а со сроками было неясно довольно долго. В Израиль так поехать сложнее из-за визы, да и, подозреваю (но не уверена), дороже. Потом, может, я трусиха, но страшно мне ребенка туда тащить.
25.01.2006 14:20:10, Трилистник
25.01.2006 14:20:10, Трилистник

Да, про визы я тоже слышала, но паспорт в обозримом будущем менять все равно :)
Что про безопасность не знаешь -- это точно :(. А как я себя чувствую в арабских странах я просто не знаю -- не была еще нигде и никогда. Даже в неарабской Турции не была :) 25.01.2006 15:50:26, Трилистник
Что про безопасность не знаешь -- это точно :(. А как я себя чувствую в арабских странах я просто не знаю -- не была еще нигде и никогда. Даже в неарабской Турции не была :) 25.01.2006 15:50:26, Трилистник

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.