Как же надоели мне эти бесконечные ежедневные мужнины совещания!
Ну почему после совещаний обязательна «культурная программа»?!!!
Нет, он не пьяница и не алкоголик. Он и сам этого не хочет.
Но кто сказал, что это – обязательно НАДО?!!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
!!!!!
24.01.2006 17:01:59, Надоело!!!!11 комментариев

да не, ему точно не нравится :)
просто вчера уж прям крик души у меня был: мне с работы уходить, а он опять со своими вечными этими делами ..
он ведь не бизнесмен, которые все решают на так называемых "переговорах" (которые в ресторанах). Он - госслужащий, с достаточно высокой должностью и- надо заметить - с недостаточно высокой зарплатой. При этом мотается постоянно везде - совещиния, проверки, приемки и т.п. И везде - должны угостить, принять и т.д.
и он на самом то деле совсем и не напивается, проблема не в этом. а именно в самОм присутствии. Это столько времени отнимает!
ну еще понятно в дальних командировках - все равно в гостинице сидеть в противном случае. Но в местных-то!! Можно домой поехать, а не за стол садиться..
Вот где собака-то "порылась"..
:((
25.01.2006 11:06:18, та, которой надоело :)
просто вчера уж прям крик души у меня был: мне с работы уходить, а он опять со своими вечными этими делами ..
он ведь не бизнесмен, которые все решают на так называемых "переговорах" (которые в ресторанах). Он - госслужащий, с достаточно высокой должностью и- надо заметить - с недостаточно высокой зарплатой. При этом мотается постоянно везде - совещиния, проверки, приемки и т.п. И везде - должны угостить, принять и т.д.
и он на самом то деле совсем и не напивается, проблема не в этом. а именно в самОм присутствии. Это столько времени отнимает!
ну еще понятно в дальних командировках - все равно в гостинице сидеть в противном случае. Но в местных-то!! Можно домой поехать, а не за стол садиться..
Вот где собака-то "порылась"..
:((
25.01.2006 11:06:18, та, которой надоело :)

а какая связь питья и "совещаний?":))
Я вот не пью очень много лет ,а "совещания" посещаю:))Если хочу:)) 24.01.2006 17:24:20, Karolina
Я вот не пью очень много лет ,а "совещания" посещаю:))Если хочу:)) 24.01.2006 17:24:20, Karolina

24.01.2006 17:30:01, Кобра Гадюковна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.