Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

!!!!!

Как же надоели мне эти бесконечные ежедневные мужнины совещания!
Ну почему после совещаний обязательна «культурная программа»?!!!
Нет, он не пьяница и не алкоголик. Он и сам этого не хочет.
Но кто сказал, что это – обязательно НАДО?!!!!!
24.01.2006 17:01:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паштет
ИМХО, конечно - но дела делаются именно в процессе этой культурной программы, а не на совещаниях :-) 24.01.2006 22:58:22, Паштет
takca
ему нравится. а вам отговорки придумывает. может, проще не истерить, прошу пардону? 24.01.2006 17:35:15, takca
да не, ему точно не нравится :)
просто вчера уж прям крик души у меня был: мне с работы уходить, а он опять со своими вечными этими делами ..
он ведь не бизнесмен, которые все решают на так называемых "переговорах" (которые в ресторанах). Он - госслужащий, с достаточно высокой должностью и- надо заметить - с недостаточно высокой зарплатой. При этом мотается постоянно везде - совещиния, проверки, приемки и т.п. И везде - должны угостить, принять и т.д.
и он на самом то деле совсем и не напивается, проблема не в этом. а именно в самОм присутствии. Это столько времени отнимает!
ну еще понятно в дальних командировках - все равно в гостинице сидеть в противном случае. Но в местных-то!! Можно домой поехать, а не за стол садиться..
Вот где собака-то "порылась"..
:((
25.01.2006 11:06:18, та, которой надоело :)
ГрандПапчик
ОН на совещаниях, а крик души - У ВАС. Ждите, когда У НЕГО появится КРИК ДУШИ, тогда может и будет дома в 18.00 появляться. А раз не появляется этот самый крик у него сейчас, то его всё устраивает или не всё Вам говорит. Ох уже эти женьшЕни - сильны за мужиков всё додумывать!!!))) 25.01.2006 11:23:21, ГрандПапчик
Кобра Гадюковна
Он не на машине? Отличная отговорка, между прочим. Для тех, кому действительно не нравится пить. 24.01.2006 17:20:54, Кобра Гадюковна
а какая связь питья и "совещаний?":))
Я вот не пью очень много лет ,а "совещания" посещаю:))Если хочу:))
24.01.2006 17:24:20, Karolina
Кобра Гадюковна
в исходном топике упоминались пьяницы и алкоголики :) Если бы напрягали просто совещания, зачем про них вспоминать? :)
24.01.2006 17:30:01, Кобра Гадюковна
Не думаю,что только это:) 24.01.2006 18:07:38, Karolina
Терпите.Или работайте как кормилец.А муж пусть дома сидит. 24.01.2006 17:17:31, Karolina
пмс+истерия 24.01.2006 17:15:33, Квак
ЕК настоящая
Ваш муж сказал. 24.01.2006 17:15:20, ЕК настоящая

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!