А еще там требуют указать "форму доступа".
Я в ящиках много работала и форма эта у меня точно была. Но какая - вот бы узнать... А про это строгими словами написано - врать нельзя, указывайте точно.
С этим-то как поступать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так ее же снимают, сразу как увольняешься :)
24.01.2006 16:08:39, Йоко
доступ? щаз (: у меня у бабушки до сих пор не снят полностью, она лет 15 на пенсии (:
24.01.2006 16:16:47, takca

Я именно из-за этого хожу в домохозяйках.Из-за этих доступов.
24.01.2006 15:04:28, Karolina
А трудовую-то ты им несешь, когда документы сдаешь? Там же ящики прописаны..
24.01.2006 15:06:34, Lyta
Наташа, я работала в ящике, на ВЦ и доступ у меня был третьего уровня, то есть -ваще без доступа, а фирма была очень секретной. Так что можно и так, работать в ящике и иметь низкий уровень секретности.
24.01.2006 15:08:04, ChiChi

)) Меня как-то при оформлении з/паспорта попросили в ОВИРЕ принести справку о том, что я домохозяйка)) я тогда не работала, а институт уже закончила, соответственно заверять анкету было негде. Справку видимо муж должен был выдать)
24.01.2006 15:24:51, foster

Когда был доступ? Если больше 10 лет назад, неважно, проверять если и будут, то не так серьезно. У меня был доступ в институте по второй форме, я паспорт первый оформляла, когда он еще действовал, никаких препятствий не было. А сейчас тем более.
24.01.2006 20:12:19, Polett
О! а не знаете случаем что делать с несколькими трудовыми? а то вот имеется человек у которого трудовых аж три время переоформлять ЗП а он не знает что делать с этим богатством...а получилось так по обстоятельствам. Первая трудовая лежала в аспирантуре завелась вторая для работы, потом еще из-за обстоятельств. Как с ними разобраться. Дата работы в них ненмого пересекаются.
24.01.2006 15:12:47, Штучкина Маша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание