Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Спасибо всем!

Вчера уже не успела ответить, поэтому сегодня говорю всем: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ"
Было очень приятно :)))
24.01.2006 11:01:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SVETKA
И я, и я запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.01.2006 14:33:35, SVETKA
SvetLelya
Поздравляю! Счастья и удачи! :)) 24.01.2006 12:24:03, SvetLelya
С днем рождения! Любви, счастья, радости! :) 24.01.2006 11:30:43, Hel
Был вчера отлучен от 7-и, так что поздравляю сегодня. Удачи! 24.01.2006 11:18:27, AleXXX
КосмополитКА
Ой, а я вчера пропустила это знаменательное событие!!!
Но лучше поздно, чем никогда!!!!
Уверена, что сказано было много хорошего, потому присоединюсь к пожеланиям и от себя пожелаю любви!
потому как видно, что это то, чего Вы, Даша, и ждете, и заслуживаете!!!!
24.01.2006 11:16:02, КосмополитКА
Последний из могикан
А меня не было. Поздравляю! Дай угадаю, у тебя будет маленький?))) 24.01.2006 11:11:40, Последний из могикан
Даритта
Зараза :) "На всё воля Аллаха!" (С)
У меня уже есть маленький. Долгожданный, обожаемый, очаровательный и многофункциональный маленький Loox 720. Вчера подарился :))))

24.01.2006 13:02:01, Даритта
Йовин
:))))))) шутник ты магиканин:)))))) 24.01.2006 11:12:57, Йовин
Последний из могикан
я кота завел, не было проблем, так устроил, уже брал видел что больной, последний остался из помета, понял что судьба его будет печально если не забрать, не любят люди больных брать (да еще за деньги), декларируя при этом свою льбовь к животным. Теперь занимаюсь его лечением, сегодня буду делать укол ему((( В реге мой плакса с коньюктивитом. 24.01.2006 11:23:58, Последний из могикан
Ежечка
какой славный :) жалко его очень. но вижу, что выздоровеет обязательно с таким хозяином :) удачи вам обоим и побыстрее глазки долечить 24.01.2006 12:17:18, Ежечка
Йовин
Да, жалко котейку. А ты уколы то сам будешь делать??? Или возишь в лечебницу????
Просто жена моего отца говорит, когда у них болеет кот, что она никак неможет себя заставить сделать ему укол. Лучше человеку чем животному.
24.01.2006 11:28:56, Йовин
Последний из могикан
сам конечно, к ветеринару не наездишься, надо ж теперь и ему на корм, лекарства зарабатывать))) Когда НАДО без вариантов я сделаю, что угодно хоть с собой хоть с кем другим. 24.01.2006 11:35:38, Последний из могикан
Йовин
УВАЖАЮюююю еще больша:))))
Да уж, это дело хлопотное иметь животинку:))
Мож тебе еще на одну работу устроиться, деньжат подработать?:))
24.01.2006 11:43:07, Йовин
Последний из могикан
это не наш метод))) я скорей фаталист, сидеть у моря ждать погоды довольствуясь тем что есть, лениЦЦа до последнего и потом геройски преодолевать проблемы, вот наш метод))) Сегодня как раз, как подарок судьбы, и не запрланированный доход нарисовался в придачу к коту видимо))) 24.01.2006 11:50:17, Последний из могикан
Йовин
:))))) Значиться надоть холить и лелеять котика, вишь он тебе деньжат приносит:)))))) Значит купи ему какого нить вкуснятского Вискаса или еще чего там:)))) Я в кошачих кормах нешуруплю, только в попугаевых:))))) 24.01.2006 12:00:42, Йовин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!