Ситуевина такая. В очередной книжке, которую я редактирую, эпиграф из Пабло Неруды. В переводе на английский, естественно. Переводчик его переводить не стал, резонно решив, что играть в испорченный телефон не стоит, а лучше найти канонический перевод этого отрывка. Но не нашел :))
Вопрос: что это может быть за произведение и где его искать?
Цитата:
"The traveler asks himself: if he lived out a lifetime, pushing the distance away, does he come back to the place where his grieving began, squander his dose of identity again, say his goodbyes again, and go?"
Спасибо, если вдруг кто.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, мы. Сходили, очень довольны. И еще пойдем весной -- там будет выставлено около тысячи ранее не публиковавшихся рискунков, которые музей получил совсем недавно.
23.01.2006 18:21:47, Terra Inc.

Привет! Да, посидели замечательно! Ужасно приятно было познакомиться :))))
Лита писала в субботу, сейчас попробую ссылку найти... 23.01.2006 18:15:53, Terra Inc.
Лита писала в субботу, сейчас попробую ссылку найти... 23.01.2006 18:15:53, Terra Inc.

Огромное спасибо! : ))))))))))))))))
Я только потом сообразила, что я вроде как денюшку тебе собиралась за него отдать и того... замылила. Стыыыыыыыыыдно. У меня от мороза и посиделок в тепле мозги тогда совсем размякли. : ( 23.01.2006 19:52:08, SVETKA

Ну, а если серьезно - этоя по-прежнему должня ужин.
А рыб, как любой раритет - бесценен. Поэтому денег за него спрашивать - глупо :)) 24.01.2006 12:49:26, London

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание