Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой отец носит всю жизнь длинные ногти на мизинцах, даже сейчас (84 года). использует как инструмент: в ушах поковыряться, ногти почистить, открутить винтик, поддеть плохо открывающуюся крышечку на коробочке со сметаной. Ни массоном не был, ни сидел на зоне. Правда "принес" эту привычку с фронта.
Брат тоже с длинным ногтем на мизинце. Да и у меня всегда на мизинце ногти подлиннее.
Ну ногти не супер длинные, а так, как у женщин нормальный маникюр. 23.01.2006 15:03:27, litana
Брат тоже с длинным ногтем на мизинце. Да и у меня всегда на мизинце ногти подлиннее.
Ну ногти не супер длинные, а так, как у женщин нормальный маникюр. 23.01.2006 15:03:27, litana
да ничего не означает - мой брат его носит всю жизнь попеременно на той руке, на которой еще не отвалился, и использует чтобы бороду чесать - уверяет, что очень удобно ;)))
а сын носит так же - потому что на дядю насмотрелся:))) 23.01.2006 13:21:26, Ромолетта
а сын носит так же - потому что на дядю насмотрелся:))) 23.01.2006 13:21:26, Ромолетта
Гитарист...
23.01.2006 12:37:00, nikas
Гитаристы имеют ногти на ПРАВОЙ руке - на всех пальцах. Ноготь на левой руке слишком затрудняет игру :-)
23.01.2006 12:50:04, Паштет

"Новенькая колода карт лежала на подушке, и один из играющих похлопывал по ней грязной рукой с тонкими белыми нерабочими пальцами. Ноготь мизинца был сверхъестественной длины... Холеный желтый ноготь поблескивал как драгоценный камень."(1989а: 6) (В. Шаламов " На представку")
У этой физиологической странности есть вполне бытовое внутрилагерное объяснение - чуть ниже рассказчик добавляет, что такие ногти предписывались тогдашней уголовной модой.
23.01.2006 11:54:13, Robin

Анекдот на эту тему :«Почему блатари перестали носить длинный ноготь на мизинце?» — «Да потому что антенной мобильного телефона можно ковырять в ухе не хуже».
=)) 23.01.2006 12:55:13, Robin
Раньше- признак массонов.
23.01.2006 11:25:45, знаюЖ-)
Этот человек что-то про них тоже как-то вскольз упомянул. Но не думала, что и сейчас они есть. Странно. А где можно по-больше про них узнать тогда?
23.01.2006 11:51:46, Поросенок Плюх

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.