Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

кадровый вопрос

Если я принимаю на работу Генерального директора по совместительству, надо ли указывать на это в Приказе №1, где он возлагает на себя обязанности?
23.01.2006 10:11:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
сомневаюсь, что в этом случае вообще нужен приказ. Достаточно решения акционеров (учредителей) и трудового договора.
23.01.2006 10:30:38, Крапива
Еленика
да я вот тоже думала, что не нужен, а банк для кредита настоятельно требует кроме Протокола о назначении еще и приказ на ГД. Вот и думаю - стандартный сделать или все же вписать, что возлагаю на себя обязанности ГД по совместительству. 23.01.2006 10:55:55, Еленика
Я бы сделала приказ, но что по совместительству - не указывала бы. 23.01.2006 11:05:10, Акцент с работы
Еленика
почему?
в Трудовом Кодексе написано, что в Приказе должны содержаться основные моменты трудового договора. ИМХО, совместительство - существенный момент
23.01.2006 11:12:21, Еленика
Я понимаю, что существенный. Приказ всегда можно переделать, а банка этот момент не касается. Я всего лишь написала, как бы сделала бы я бы. Вот и все :) 23.01.2006 11:26:22, Акцент с работы
Еленика
Спасибо )))
я просто мнения собираюсь, никогда с оформлением приказов не сталкивалась.
Вот и полезли минусы работы в мелкой компании ((((
23.01.2006 11:35:42, Еленика
Крапива
у нас этим отдел кадров рулит 23.01.2006 14:37:41, Крапива
У меня компания довольно крупная, проблемы те же. 23.01.2006 12:47:02, Акцент с работы
Крапива
Банки много абсурдного требуют:(
Может, попробовать поговорить не с операционистом (который ничего не решает в данном случае, и вообще слабо ориентируется в этих тонкостях), а с юротделом?
На кой им приказ, который лицо сделала "само на себя"? Что это даст с точки зрения легальности и возвратности кредита?
ИМХО, должно быть достаточно решения и трудового договора.
Ну, если будут настаивать, то де-юре приказ вообще-то должен соответствать унифицированной форме, соответственно - упоминание про совместительство в нем должно быть.
23.01.2006 11:02:44, Крапива
Еленика
с юр. отделом-то я и говорила... Ладно, спасибо, отправлю им рыбу, пусть сами смотрят, какой приказ им нужен ))) 23.01.2006 11:14:11, Еленика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!