Есть ли одеяла, которые удовлетворяли бы четырем требованиям:
1. из натуральные материалов,
2. не жаркие (т.е. пуховые не проходят - жарко),
3. мягкие на ощупь (шерстянуе пледы не проходят - колючие),
4. не безумно дорогие (скажем, в пределах 100-200 долларов).
И если да, - то где их взять? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по виду - ватное, наполнитель - овечья шерсть. Стоят недорого, если отечественные. Пользуемся уже много лет (самому "старшему" - 9 лет) никаких замечаний. Естественно, как любой натуральный продукт - требует ухода - летом регулярно прожариваю на солнце, зимой - промораживаю на морозе. Не то, что беспокоит что-то, а так - чтобы всякие там клещики и не вздумали селится в моих одеялах.
22.01.2006 21:39:36, _Ирунчик
Не знаю.. у меня "Бель-постель", очень удачные.. просто воздушные и нежаркие.
22.01.2006 21:20:54, Gulchatai

http://www.dargez.ru/index-ea=1&ln=1&roll=1&shp=1&ln=&chp=showpage&parent=177&num=0&zi=177
http://www.luxbed.ru/price.shtml#mPrice 22.01.2006 21:03:20, Anykey

У моего сына наверное на них была бы аллергия
22.01.2006 20:33:35, London дома
обычно говорят, что из трех требований: качественно/быстро/дешево можно выполнить одновременно только два.
а у вас аж 4 требования :)
могу предложить: одеяла на холлофайбере или как его: недорого, не жарко, мягко. но синтетика.
кашемировый плед: мягко, не жарко, натурально. но дорого.
всем же требованиям, и правда, только ватное одеяло будет удовлетворять. 22.01.2006 20:15:47, Маграт
а у вас аж 4 требования :)
могу предложить: одеяла на холлофайбере или как его: недорого, не жарко, мягко. но синтетика.
кашемировый плед: мягко, не жарко, натурально. но дорого.
всем же требованиям, и правда, только ватное одеяло будет удовлетворять. 22.01.2006 20:15:47, Маграт

Не пуховые, не шерстяные, из натуральных материалов? Ватные? Сто лет не видела.
22.01.2006 20:06:33, Иллика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.