Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубой сапожок

Лет 12 назад, когда в магазинах еще было не все, я купила изумительно красивые голубые сапожки для Барби. Потом моя Ася (ей тогда было лет 7) поехала к моим родителям и потеряла там один такой кукольный сапожок. Я очень расстроилась. (Ага, я была очень неравнодушна к хорошей кукольной обуви.) Но второй сапожок я бережно хранила все эти годы. Зачем? Сама не знаю. Потому что мои родители мне сразу сказали, что дело безнадежное.
Прошли годы. Ася давно выросла, Ксюше почти 7 лет. Она гостила у бабушки, и когда я за ней приехала, она мне сказала, что нашла голубой сапожок. Мы его достали из ящика с игрушками - да, тот самый. Теперь у нас опять 2 голубых сапожка. Бывает же такое...
22.01.2006 00:51:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да... А мы пару лет назад нашли во дворе серебрянную туфельку Барби, потерянную уж не помню когда, за несколько лет до этого. А оставшуюся туфельку я безжалостно выбросила тогда же, когда потеряли эту. :((( 22.01.2006 11:32:47, Travka
Хороший знак :) 22.01.2006 03:43:50, Рррозовая
Несмеяна, очень извиняюсь, но расскажи, как у тебя сохраняются игрушки вообще, не говоря уж про столько лет? Я мешками в помойку выгребаю переломанные, а уж САПОЖКИ ОТ БАРБИ - пар 30, на каждую дочь, наверное, выкинула, научи ты меня, бога ради, как это всё хранить, а то я злюсь, бешусь, и выбрасываю, при первой возможности. Дети меня ненавидеть будут, наверное, за это.:(((((( 22.01.2006 01:08:01, Texas
Кое-какие игрушки и я выкидываю безжалостно. Но кукольная одежда, обувь, мебель и посуда - это нечто особенное! Это у меня хранится в отдельных ящиках и не выкидывается. Потому что я фанатично люблю эти вещицы. Скорее, для себя их берегу, чем для детей :-). 22.01.2006 01:38:51, Nesmejana
это тоже играет большую роль, то, что важно именно родителям.
хотя и здесь у меня прокол, я думала, уважительное отношение к книжкам передается генетически, нифига :(
Ленка нет-нет да и порвет что-нибудь :( и никакое мое трепетное отношение к книжкам на нее не действует :(
22.01.2006 01:55:38, Маграт
С рваньем книжек у меня тоже было не просто :-(. С первым ребенком - у меня был шок, когда я столкнулась с этим. (Я сама в детстве не рвала книги.) Потом я додумалась не давать ценные книги маленьким детям. Потом, постепенно, сама стала спокойнее к книгам относиться (потому что появилась возможность купить то, что порвалось, а не страдать всю оставшуюся жизнь из-за невосполнимой потери, как было в СССР :-( ). 22.01.2006 02:06:20, Nesmejana
а я знаю, я знаю ;Р 22.01.2006 01:20:41, Маграт
и ну?:)) поделись с народом-та:))) 22.01.2006 01:31:05, Texas
шож, я за нее буду отвечать? :)

на самом деле все просто, я думаю: большая разница в возрасте между детьми и чередование пола.
у меня тоже все игрушки в порядке. сначала сын играл с ними в одиночестве, теперь дочке они достанутся. хотя она может и разбомбить... :) сапожки у нас тоже регулярно теряются.
22.01.2006 01:42:25, Маграт
Угу, верно. У тебя - 2 раза по одному ребенку, у меня - вообще 4 раза по одному. Очередной ребенок вырастает, особо ценные игрушки упаковываются и убираются до лучших времен. 22.01.2006 01:46:07, Nesmejana
Главное - вовремя понять-что ценно, а что нет. 22.01.2006 01:48:40, Jules
;-) Личные предпочтения. У меня вот - кукольные мелочи. У кого-то - что-то другое. 22.01.2006 02:07:00, Nesmejana
Аааа, так ты xранишь игрушки со своим прицелом? :)
то,что ценно тебе - то и xранишь? Или дитячьи ценности тоже?
Если только свои - то с какой целью? В старости всласть поиграть? :)
22.01.2006 02:15:29, Jules
Гы, мне тоже интересно, что она такое знает... 22.01.2006 01:37:12, Nesmejana
а представляешь, выбросила бы второй... вот жалко было бы...
но у меня такого обычно не бывает. если уж что теряется в моих дебрях - навечно. вот и храню по 40 одиноких носков, непарные перчатки и прочее одиночество.
22.01.2006 01:01:55, Маграт
да уж, забавно :) вот и получается, что не надо ничего выбрасывать.... 22.01.2006 00:53:24, маро

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!