Идем на день рождения. Девочке исполняется 8.
Хочет быть ветеринаром. Лечить кошечек и собачек.
Что ей подарить?
Муж говорит "больную кошечку":-)))
А если серьезно?
PS. Пошла в школу, вернусь через 40 минут. Наверное.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По нашему опыту (расширь на собак)- игрушки в в иде кошек, книги о кошках, набор врача. Вообще,е сли хочешь,я тебе фотки пришлю "вет.лечебницы" в одном детском саду
20.01.2006 14:07:34, Харас
Я бы подарила микроскоп.там есть уже готовые препараты, а потом можно дома развести мушек-дрозофилок (это которые на фруктах заводятся)и их рассматривать, зарисовывать и т.п. Все равно ей это придется делать, если она не перехочет быть ветеринаром . Это я как ветеринар-недоучка говорю )))).
20.01.2006 11:58:08, Таньчик
для того,чтобы лечить, нужно все про них знать :) красивую книгу про породы собак ?:) Даша на днях прикупила в КД Москва :) ил про кошек книжку можно.
20.01.2006 11:54:51, маро
Книги о животных - Херриот, Даррелл. Это если по теме.
А так - обычные девичьи (и не девичьи) штучки - барби, заколки, бусинки, тетрисы и проч. 20.01.2006 11:54:09, IR
А так - обычные девичьи (и не девичьи) штучки - барби, заколки, бусинки, тетрисы и проч. 20.01.2006 11:54:09, IR

:))))а здоровую кошечку - не рассматривается? :))))
20.01.2006 11:46:08, Ромолетта
ну, если очень хочется как-то привязать подарок к будущей профессии :)) - ну, есть же наборы врачебные кукольные. в принципе, можно подать как ветеринарный ;))) правда, тогда котенку - капут :)))
20.01.2006 11:51:03, Ромолетта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание