Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и угораздило же меня:))...
В предверии посещения кинотеатра на предмет просмотра "Дневного дозора" решили мы с мужем наконец посмотреть дозор ночной, и взяли сегодня диск в прокате. Приношу домой, и оказывается, что фильм-то "в гоблинском переводе"!Вот ужасть -то:)) Я его и смотреть не стала, чтоб не портить впечатление, надо теперь нормальный найти:), а муж сидит, смотрит...
20.01.2006 00:34:26, Сима Полосатая
14 комментариев
вот блин, а я перед праздниками полмосквы оббегала, так и не нашла(((
20.01.2006 01:29:22, Дунька

В смысле типО пародия? Но это не гоблин - БИ над дозором не глумилась.
Это самоделкины. :) 20.01.2006 00:43:24, male

а прикольные переводы... ну это же дурка просто для поднятия настроения :) мы и КВН очень любим смотреть :) 20.01.2006 12:55:58, Ежечка
да ладно
20.01.2006 01:28:23, Дунька

вот тут - ПОЛНЫЙ список переводов этой студии. Все остальные пародии на творчество доморощенных переводчиков - поделка, пусть на них хоть 10 раз написано "гоблин".
А вот тут - список правильных переводов сделанных гоблиным. 20.01.2006 01:33:12, male

гы))))
извините, не удержалась))
имхо -
НД в оригинале стоит посмотреть для того, чтобы "быть причастным", отметиться, так сказать ) а в переводе гоблина - чтобы посмеятья. "ах, какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха..." )))
но - Вы правы: смотреть гоблина надо после оригинала. понять, что смешного в гоблинском варианте, можно только, прочувствовав на себе двухчасовой пафос НД :) 20.01.2006 00:40:32, Amencia
извините, не удержалась))
имхо -
НД в оригинале стоит посмотреть для того, чтобы "быть причастным", отметиться, так сказать ) а в переводе гоблина - чтобы посмеятья. "ах, какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха..." )))
но - Вы правы: смотреть гоблина надо после оригинала. понять, что смешного в гоблинском варианте, можно только, прочувствовав на себе двухчасовой пафос НД :) 20.01.2006 00:40:32, Amencia
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.