Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дамы, в чем вы сейчас ходите, чтобы не "

Дамы, в чем вы сейчас ходите, чтобы не "отморозиться" насовсем? Я даром, что на машине передвигаюсь, а походы между местом парковки и пунктом назначения (не всегда удается близко припарковаться), но мерзну ужасно: енотовая шуба греет верхнюю часть тела, но ноги отмерзают, да и кожаная шляпа с меховой опушкой не спасает голову. Ребенку младшему купила валенки, мечтаю и для себя тоже, жаль нельзя в них появляться в присутственных местах. Ношу сечас джинсы на флисе, но и в них холодно. А как вы?
19.01.2006 22:43:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lubitelnitsa
Я похожа на чукчу. Хожу в дубленке с капюшоном и толстых колготках под брюки. Передвигаюсь мелкими перебежками 20.01.2006 12:00:54, Lubitelnitsa
Мне полегчало когда вместо шапок я стала заматываться широким шерстяным вязаным трикотажным шарфом - почти от бровей до щек, прикрывая лоб и подбородок.
под дубленку одеваю кофты толстые из мохера.
Колготки только шерстяные.
20.01.2006 10:52:17, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
:) То ли я не мерзлявая... то ли терпеливая...
Хожу в обычной офисной одежде, безо всяких рейтузов и прочая. В юбке (твидовой), в свитере (теплом), под свитером - трикотажная майка. В колготках, обычных. Усе.
На ногах - теплые сапоги на меху и шерстяные носки. Сверху всего этого - теплая дубленка из козла (с длинным козьим мехом унутри). Длинная. Обычная шерстяная шапка и обычные, даже холодные, честно говоря, перчатки...
Мерзнет лицо и руки - надо перчатки потеплее купить. Остальные части тела прекрасно переносят непогоду :)))
20.01.2006 10:07:08, millimetr
Бегущая_По_ГраблЯм
Длинная шуба из дохлых енотов, капюшон, высокие сапоги до колена. Под шубой - юбка, блузка, колготки 40 ден, нижнее белье - обычное, не термо. Кофту одеваю на работе - там холодно. Не мерзну однозначно, даже вчера топталась на стоянке, пока машинку грела, минут 15 - нормально. А в метро просто сдохнуть можно, как жарко... 20.01.2006 02:23:35, Бегущая_По_ГраблЯм
длинное пуховое пальто с капюшоном (не на голову, а как высокий воротник) с широкой лисьей опушкой, шляпка с полями меховая с кожаным верхом, под неё тонкий шелковый платок (а-ля боярышня), свободные замшевые сапоги без каблуков на тонкие пушистые носки, длинная вельветовая юбка на плотные колготки, тонкий свитерок, сверху вязаная жилетка с воротником-шалькой, перчатки меховые. тепло :) я даже утром иду на работу пешком - а при ветре и влажности нашей сегодня feels like было -31 19.01.2006 23:23:39, БагирРА
Понятно, что сапог просторных мне-то и не хватает, всегда покупаю с расчетом только на эластичные колготки и гольфы, а носки потеплее под них и не наденешь, платок под шляпку одеть мне в голову не пришло.
А мой пуховик на морозе ведет себя отвратительно: не греет, а сам дубеет, тем более что не пальто, а куртка удлиненная. Поделитесь фирмой-производителем вашего пальто.
19.01.2006 23:44:27, мама К
какая-то masNada, я даже не знаю что это такое :) купила в итальянском магазине неск. лет назад: я на фирму и не смотрела - радовалась что мне по росту подошло (я маленького роста)
вот знаю только, что там ткань с тефлоновым покрытием, мягкая, очень удобно
ношу его пару недель за зиму, а так бегаю в коротких пуховых пальто из Стокманна, тоже простых (Global), зато они отлично стираются в машине стиральной :)
19.01.2006 23:52:13, БагирРА
сПасибо, буду знать про тефлоновое покрытие. 19.01.2006 23:57:15, мама К
крепитесь! ;) скоро снова потеплеет :) 19.01.2006 23:59:11, БагирРА
Татьяна и Лиза
и такая дребень целый день... 19.01.2006 23:14:29, Татьяна и Лиза
Я практически как обычно. Брюки, чуть ниже колена, капроновые колготки, свитер на голое тело, сапоги на меху, дубленка и перчатки.Только шапочку надела. Два часа ее в шкафу искала.
Мерзнет сильно только лицо.
19.01.2006 22:54:52, Альт
Везет же морозоустойчивым,а я все в поиске теплой, но легкой одежды. 19.01.2006 23:04:19, мама К
male
<но ноги отмерзают, да и кожаная шляпа>
Вечерние валенки(С)Успенский и вечерняя енотовая же ушанка решают проблему. :)
19.01.2006 22:49:08, male
London
Обсуждали сегодня уже в середине дня. Мне запомнилась Лита без колготок.
Я была потрясена. Я хожу не просто в колготках под брюки в такой мороз, а в шерстяных колготках (они тонкие, но греют). А к вечеру так просто бехеровку на работе начали употреблять, и жаль, что мало- похоже, заболеваю :((
19.01.2006 22:47:36, London

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!