Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Блин, как достали государевы идиеты, осо

Блин, как достали государевы идиеты, особенно когда это женщины - мужиков хоть матом от души обложить можно! Звонит тут надысь одна "принести бумажку". Смотрю закон - нет таких бумажек и действий таикхв принципе нет. Звоню "тыкаю" носом в Закон (т.е. ее же и учу Законы читать/знать - хотя она лучше мен ядолжна их знать по данной теме ибо это ее работа). Ладно -говорит - тогда вот такую принесите, в итоге как у Райкина принесите бумажку что первая бумажка правильная и тд. Объясняю бессмысленность данного действия. Спорим, указываю наналиче у нее бумажки в которой есть то , что ей надо. Срок истекает на днях, сделать то что ей надо не реально по тех. причинам. В итоге обижается на меня, типа "я доброе дело сделала позвонила вам, чтобы вы бумажку принесли, хотя не обязана была это сделать, а вы мне тут доказываете что я не права". О как, законов не знает, требует сама не знает чего, смотрим документы которые месяц уже у нее валятся, за день до вынесения решения, а я сволочь бессердечная.
19.01.2006 15:59:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купите ей шоколаду и не парьтесь 19.01.2006 18:52:48, тема
а я совсем рехнумшись, товарищи :)))
Читаю "как надоели государевы ДИЕТЫ"
Думаю: мать-мать, еще какую-то диету придумали :))))
Все, пора лечить мозги :)))
19.01.2006 18:45:59, Женечкина
Аксандра
Это ВАМ надо? Или ей?
Если ВАМ - то технически проще собрать все требуемые бумажки.
У меня вот засада была, когда хотели справку, которую "знают, как оформить в ХХ". После того как мы принесли третий вариант неправильной справки из ХХ, удалось добиться, чтобы они при нас в ХХ позвонили, и объяснили что именно они "знают, как оформить" :-))))
19.01.2006 16:13:08, Аксандра
Последний из могикан
Надо мне, а она обязана сделать определенные действия. Просто она показала свою неграмотность, а отступать не "хочет" из за принципа видимо. тут один расказывал, как от него требовали бумажку пожтверждающую полномочия Путина - того самого! 19.01.2006 16:27:54, Последний из могикан
Аксандра
ИМХО: Бесполезно страдать по этому поводу....
С ними сильно проще не спорить. Доказать такой тетушке, что она ДУРА, это осложнить СЕБЕ жизнь. Ну и кто останется в дураках? :-)))
19.01.2006 16:33:39, Аксандра
Последний из могикан
ну я так - пар выпустить. 19.01.2006 16:38:34, Последний из могикан
Аксандра
Тогда понимаю :-)))
Я когда последний раз этим занималась тоже везде "пар выпускала". Только с самими работницами общалась крайне скромно и вежливо, как с душевнобольными :-)))
19.01.2006 16:55:40, Аксандра
Kokos
Как говорила наша учительница математика "вы что, первый раз на свет родились?" :-)
Это абсолютно нормально и с подобными тетечками лучше никогда не спорить вообще, толк только отрицательный :-(
но вообще, как я Вас понимаю, только недавно тоже пришлось общаться с "ответственными товарищами"......
19.01.2006 16:07:28, Kokos
ГрандПапчик
Эт не про охранную сигнализацию гутаришь??? 19.01.2006 16:05:03, ГрандПапчик
Последний из могикан
нет, с чего это ты решил? 19.01.2006 16:39:00, Последний из могикан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!