Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, как достали государевы идиеты, осо
Блин, как достали государевы идиеты, особенно когда это женщины - мужиков хоть матом от души обложить можно! Звонит тут надысь одна "принести бумажку". Смотрю закон - нет таких бумажек и действий таикхв принципе нет. Звоню "тыкаю" носом в Закон (т.е. ее же и учу Законы читать/знать - хотя она лучше мен ядолжна их знать по данной теме ибо это ее работа). Ладно -говорит - тогда вот такую принесите, в итоге как у Райкина принесите бумажку что первая бумажка правильная и тд. Объясняю бессмысленность данного действия. Спорим, указываю наналиче у нее бумажки в которой есть то , что ей надо. Срок истекает на днях, сделать то что ей надо не реально по тех. причинам. В итоге обижается на меня, типа "я доброе дело сделала позвонила вам, чтобы вы бумажку принесли, хотя не обязана была это сделать, а вы мне тут доказываете что я не права". О как, законов не знает, требует сама не знает чего, смотрим документы которые месяц уже у нее валятся, за день до вынесения решения, а я сволочь бессердечная.
19.01.2006 15:59:33, Последний из могикан
10 комментариев
Купите ей шоколаду и не парьтесь
19.01.2006 18:52:48, тема
а я совсем рехнумшись, товарищи :)))
Читаю "как надоели государевы ДИЕТЫ"
Думаю: мать-мать, еще какую-то диету придумали :))))
Все, пора лечить мозги :))) 19.01.2006 18:45:59, Женечкина
Читаю "как надоели государевы ДИЕТЫ"
Думаю: мать-мать, еще какую-то диету придумали :))))
Все, пора лечить мозги :))) 19.01.2006 18:45:59, Женечкина

Если ВАМ - то технически проще собрать все требуемые бумажки.
У меня вот засада была, когда хотели справку, которую "знают, как оформить в ХХ". После того как мы принесли третий вариант неправильной справки из ХХ, удалось добиться, чтобы они при нас в ХХ позвонили, и объяснили что именно они "знают, как оформить" :-)))) 19.01.2006 16:13:08, Аксандра

С ними сильно проще не спорить. Доказать такой тетушке, что она ДУРА, это осложнить СЕБЕ жизнь. Ну и кто останется в дураках? :-))) 19.01.2006 16:33:39, Аксандра

Я когда последний раз этим занималась тоже везде "пар выпускала". Только с самими работницами общалась крайне скромно и вежливо, как с душевнобольными :-))) 19.01.2006 16:55:40, Аксандра

Это абсолютно нормально и с подобными тетечками лучше никогда не спорить вообще, толк только отрицательный :-(
но вообще, как я Вас понимаю, только недавно тоже пришлось общаться с "ответственными товарищами"...... 19.01.2006 16:07:28, Kokos
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.