Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибуть ходил к гадалке?
Не знаю, может не в тему, святки вот были, кто-нибкть когда-нибуть прибегал к услугам гадалок? Если не сложно, поделитесь опытом.Самой хочется сходить, да вот не уверенна, стоит ли как говориться, "овчинка выделки", спасибо
19.01.2006 14:54:09, Мама Дани-Ани
19 комментариев

И не спрашивай, что такое промоутер - не знаю...))) 19.01.2006 16:15:06, ГрандПапчик
совсем не задевает,просто..о тебе пекусь..:)
ну это как ..называть обувь.."Онучи вчера купила".."Пимы пойду просушу"..."Пальто коверкотовое"..:) 19.01.2006 16:13:58, Karolina
ну это как ..называть обувь.."Онучи вчера купила".."Пимы пойду просушу"..."Пальто коверкотовое"..:) 19.01.2006 16:13:58, Karolina

Да ничего такого,моя прапрабабушка тоже туфли онучами называла:)Дело вкуса:)
Просто удивительно,это слово уже нигде официально не произносится года три.Лого на экране - "НЕ ОРТ":))
А люди - помнят:)
19.01.2006 17:57:05, Karolina
Просто удивительно,это слово уже нигде официально не произносится года три.Лого на экране - "НЕ ОРТ":))
А люди - помнят:)
19.01.2006 17:57:05, Karolina

сейчас второй раз замужем. первый муж живее всех живых. детей нет.
брешуть... 19.01.2006 15:21:02, Зубатый кысь
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.