Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Все про мороз да про мороз.

Ну раз уж так холодно всем или большинству, давайте по мечтаем чтоли.
Вот вы сидите, идете по улице, вам холодно и все такое. Вы где представляете счебя в енто время: вкровати под теплым одеялом, у камина скружкой глинтвейна в кресле кочалке, на берегу теплого моря, берегу залитому солнцем, валяющимся под пальмой и наслаждаясь жизняком????
Я вот наверно все таки представляю себя у камина или на печке русской или в баньке в парилочке:)
18.01.2006 11:42:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ладка, мне как реалистке приходит в голову мохеровая кофта и шерстяные носки. Ну и плед с теплым мужем:) 18.01.2006 12:41:14, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
Риммус (стуча зубами)
Я ниччего не всспоминаю... я проссто меррзну... Дажже на рабботе соггреться не ммогу :( 18.01.2006 12:37:47, Риммус (стуча зубами)
я прицельно вспоминаю Сахару, там песок ну очень горячий был. и кога мы по нему сбгеАли с какого-то склона, по щиколотку в этом самом горячем песочке, я сказала Даше: вот давай запоминай, и будешь потом зимой этим воспоминанием - греться :)) 18.01.2006 12:21:00, маро
В кровати под теплым одеялом с кружкой глинтвейна и чтоб камин в спальне горел.:)
Правда, на море тоже, тем более обидно, что мы оттуда только приехали. Надо было задержаться.:)
18.01.2006 12:18:46, БК
Бандерилья
Теплый белый свитер до колен,удобное коесло ,камин и .. глитыейн.. а на улице- что б ветер завывал,а вокруг меня друзья..:-) 18.01.2006 12:16:38, Бандерилья
осознала, что по улице вообще не хожу..максимум метров 50 :)) а камин - кайф, да..вчера затопила, так все звери сбежались и улеглись около него и балдели :))) 18.01.2006 12:09:04, Lii
Аксандра
Я каждое лето запоминаю какую-нибудь ситуацию (когда мне очень тепло) именно, чтобы ее потом во всех красках вспоминать зимой :-)))
За это лето их даже несколько...
Одна, например, про то как я шла по дороге, а вокруг были поля/леса/озеры.
Другая про сидение на пляже :-))
18.01.2006 11:54:23, Аксандра
Я помню, в "Вино из одуванчиков" дети тоже "консервировали" лето:) 18.01.2006 12:04:34, Булочка
Аксандра
Я это раньше придумала, чем "Вино из одуванчиков" прочтиала, но прочитавкнигу очень захотела еще и вино из одуванчиков делать :-)))) 18.01.2006 12:22:34, Аксандра
Кобра Гадюковна
В горячей ванне. 18.01.2006 11:50:10, Кобра Гадюковна
когда мне холодно, то я ничего себе не представляю, потому что в этот момент зверею и бешусь....:-) 18.01.2006 11:49:27, офонарелла
в кровати под теплым одеялом с кружкой глинтвейна и потом спаааать-спаааать-спаапать... 18.01.2006 11:45:47, Ex
Тушкан
угу - в другой стране это точно:)) я вот завтра загружу в журнал фотки с отпуска январского с Канар 18.01.2006 11:45:39, Тушкан
В машине :) делать мне нефиг - по такому морозу пешком ходить :))
Но вообще, нигде не представляю, иду и радуюсь, что солнце, снег хрустит... вот счас еще пойду, подарок хочу тетушке купить, а то она завтра уезжает, и потом мы наверное только весной встретимся. А тетушка хорошая :)
18.01.2006 11:44:37, Акцент

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!