Ну раз уж так холодно всем или большинству, давайте по мечтаем чтоли.
Вот вы сидите, идете по улице, вам холодно и все такое. Вы где представляете счебя в енто время: вкровати под теплым одеялом, у камина скружкой глинтвейна в кресле кочалке, на берегу теплого моря, берегу залитому солнцем, валяющимся под пальмой и наслаждаясь жизняком????
Я вот наверно все таки представляю себя у камина или на печке русской или в баньке в парилочке:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ладка, мне как реалистке приходит в голову мохеровая кофта и шерстяные носки. Ну и плед с теплым мужем:)
18.01.2006 12:41:14, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)

я прицельно вспоминаю Сахару, там песок ну очень горячий был. и кога мы по нему сбгеАли с какого-то склона, по щиколотку в этом самом горячем песочке, я сказала Даше: вот давай запоминай, и будешь потом зимой этим воспоминанием - греться :))
18.01.2006 12:21:00, маро
В кровати под теплым одеялом с кружкой глинтвейна и чтоб камин в спальне горел.:)
Правда, на море тоже, тем более обидно, что мы оттуда только приехали. Надо было задержаться.:) 18.01.2006 12:18:46, БК
Правда, на море тоже, тем более обидно, что мы оттуда только приехали. Надо было задержаться.:) 18.01.2006 12:18:46, БК

осознала, что по улице вообще не хожу..максимум метров 50 :)) а камин - кайф, да..вчера затопила, так все звери сбежались и улеглись около него и балдели :)))
18.01.2006 12:09:04, Lii

За это лето их даже несколько...
Одна, например, про то как я шла по дороге, а вокруг были поля/леса/озеры.
Другая про сидение на пляже :-))
18.01.2006 11:54:23, Аксандра
Я помню, в "Вино из одуванчиков" дети тоже "консервировали" лето:)
18.01.2006 12:04:34, Булочка

когда мне холодно, то я ничего себе не представляю, потому что в этот момент зверею и бешусь....:-)
18.01.2006 11:49:27, офонарелла
в кровати под теплым одеялом с кружкой глинтвейна и потом спаааать-спаааать-спаапать...
18.01.2006 11:45:47, Ex

В машине :) делать мне нефиг - по такому морозу пешком ходить :))
Но вообще, нигде не представляю, иду и радуюсь, что солнце, снег хрустит... вот счас еще пойду, подарок хочу тетушке купить, а то она завтра уезжает, и потом мы наверное только весной встретимся. А тетушка хорошая :) 18.01.2006 11:44:37, Акцент
Но вообще, нигде не представляю, иду и радуюсь, что солнце, снег хрустит... вот счас еще пойду, подарок хочу тетушке купить, а то она завтра уезжает, и потом мы наверное только весной встретимся. А тетушка хорошая :) 18.01.2006 11:44:37, Акцент
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание