Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утренние наблюдения
Еду утром в маршрутке до Киевской, на очередной остановке садятся две женщины приличные лет 40. И у каждой в руках ВНИМАНИЕ открытая жестяная банка с алкогольным коктейлем. Эти дамы, весело переговариваясь, прихлебывают напитки, причем видно, что в банках уже меньше половины, значит, пить начали еще на улице. Вот так вот ))) и как у них губы не примезли )))
18.01.2006 10:13:59, Еленика
37 комментариев

Банка была теплой в ларьке, если она и замерзла потом на улице (что маловероятно, поскольку жидкость в ней плещется, а не застыла), то металл слишком тонкий, чтобы прилипать к губам.
18.01.2006 10:36:10, AleXXX

да ужас просто..... а противнее всего - молоденькие девчонки с бутылками пива....
18.01.2006 10:18:37, офонарелла
Громко и развязно треплющиеся девицы до ужаса противны и без пива... :((( А их жизнерадостно ржущие и весело матерящиеся кавалеры - вдвойне... :(( И вообще люди в транспорте ужасны как класс... по утрам особенно! :((((
18.01.2006 10:33:20, O'Merry
Стадность, стадность все... На нашей ветке метро преобладают не тинейджеры, а хмурые мужики необъятных размеров, которые строго контролируют любые мои попытки пошевелиться в толпе. Хотя, казалось бы, этакий столп-монумент в толстенной пуховой куртке ничем не проймешь, любая моя попытка почесать нос встречается потоками нравоучений: "Женщина, что вы крутитесь, стойте спокойно, не пихайтесь, влезет одна такая и всем мешает!" :( А ты говоришь - ничего... :(
18.01.2006 10:53:03, O'Merry
Приезжай как-нибудь с ночевкой ,а утром на работу поедем - вот и будеттебе аттракцион всеобщей покусательности! :)))))
18.01.2006 11:05:12, O'Merry
ЭХХХХХ если бы все запреты у нас выполнялись. Помоему молодежи употребляющей пиво не уменьшилось.
18.01.2006 10:37:57, Йовин
Вообще я не поняла, отчего на взрослых тетенек кому-то жалко спиртного. Но подумала - ладно, жалко и жалко.
18.01.2006 10:27:59, пчела Майя
да не жалко )))) а как в такой мороз на улице можно что-то пить из жестяной тары?
18.01.2006 10:32:24, Еленика
Противнее всего - когда они пьют его в автобусе и одновременно громко и развязно треплются
18.01.2006 10:28:25, nastena

Люди в транспорте вполне ничего. Но тинейджеры, точнее, лица от 9 до 20 в количесвстве более 2 штук одновременно - для меня повод не садиться в этот автобус или вагон метро. Что характерно, школьнки существенно хуже ведут себя в присутствии учителей, в процессе организованного выпаса, нежели когда пердоставлены сами себе. Почему бы, интересно?:)
18.01.2006 10:41:49, nastena

Возьми меня с собой как-нибудь проехаться. Давно я никого не кусала. "Женщина...", ха! Мешает ему, ага...Мэррик наш ему мешает...На пару - мы ж его с тобой порвем, как Тузик грелку, не выходя за пределы литературного языка...
18.01.2006 10:59:33, nastena

Счас ты получишь от защитников свободы совести.
18.01.2006 10:26:06, Щукa

Мне? Вообще никого не жалко. Ни спиртного, ни тетенек. Но напиток-то в жестяной банке:), при минус тридцати:). Вот и удивительно.
18.01.2006 10:29:33, Щукa
А девочки - не взрослые тетеньки ))) Хотя, по правде говоря, до девочек я не дочитала )))
18.01.2006 10:37:44, Sofia
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание