Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

a бывшие сластёны есть?
как разлюбить шоколад? вот ведь всегда была к нему равнодушна, а 6 лет назад в Германии присела на него и всё - труба. могу весь день чай пить и шоколад есть, а это для фигуры ну совсем не есть гуд. хочу разлюбить, но не знаю как. может объесться им до тошноты? боюсь не поможет =(
18.01.2006 00:49:47, KengaLU
16 комментариев

присоединюсь:)))) про другие удовольствия. Только еще расширю, что неплохо вообще часть удовольствий от еды заменить на непищевые удовольствия:) Это не так сложно как кажется:) И от любимых продуктов по-прежнему получаешь удовольствие, и фигура-здоровье не страдает:)
Реально, для удовольствия надо не так много любимого продукта:) 18.01.2006 11:21:12, Vanilla
Реально, для удовольствия надо не так много любимого продукта:) 18.01.2006 11:21:12, Vanilla
это наркотик :)
18.01.2006 09:30:47, Олик©
хм... были бы от него галюцинации, я б ни за что не хотела его разлюбить. =)
18.01.2006 09:36:41, KengaLU

Я перешла на горький и первое время не могла его есть помногу. А теперь вот не знаю, как перестать есть горький плитками :)))
18.01.2006 05:18:31, Рррозовая

а если организм требует, то может действительно надо обожраться, чтоб он удовлетворился на 25 лет вперёд? =) 18.01.2006 01:01:02, KengaLU
пытаюсь представить, насколько надо его обожраться, если учесть, что даже бешеный перепой дает такой результат только если до полнейшего отравления, насколько я знаю ;) я боюсь, если Вы зададитесь целью сожрать СТОЛЬКО, это будет для фигуры еще менее гут - даже учитывая ожидаемый результат ;)))
18.01.2006 02:26:27, Ромолетта
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.