Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

a бывшие сластёны есть?

как разлюбить шоколад? вот ведь всегда была к нему равнодушна, а 6 лет назад в Германии присела на него и всё - труба. могу весь день чай пить и шоколад есть, а это для фигуры ну совсем не есть гуд. хочу разлюбить, но не знаю как. может объесться им до тошноты? боюсь не поможет =(
18.01.2006 00:49:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Я - из бывших:). Обжираться - не надо, можно посалить какой-нить орган внутренний, вырабатывающий ферменты, для расщепления шоколада:(. А это плохо. Могу своим опытом поделиться - наверняка у Вас есть что-то помимо шоколада, доставляющее удовольствие, пусть в меньшей мере. У меня это кофе. А отказалась я от всего сладкого резко, в один день. Трудно было неделю, наверное, потом привыкла. Помогало мне питиё:) кофе (вообще несладкого и черного), а еще поедание арбузов ( к счастью, стоял сентябрь и они были в изобилии:)). Может есть у Вас что-то приятное - апельсины, помелло, какие-то другие сладкие фрукты, приносящие удовольствие? Вот на них поналегать в первые дни отказа от шоколада. Если это- привычка - можно попробовать подменить её чем-то другим. Ну и пмочь себе чисто практиццки:) - убрать из зоны доступа шоколад и не покупать его себе. Потом можно ввести совсем горький шоколад малыми доами, т.к. если , к примеру организму нужно именно какао - его в горьком шоколаде много и утолить потребность можно маленьким кусочком. А в молочном - в основном молоко, масло и сахар. Обычно подсаживаются-то на это более чем на само какао. Оно (молоко и масло с сахаром) и более вредно, вообще-то:). 18.01.2006 10:27:49, Наташа С.
присоединюсь:)))) про другие удовольствия. Только еще расширю, что неплохо вообще часть удовольствий от еды заменить на непищевые удовольствия:) Это не так сложно как кажется:) И от любимых продуктов по-прежнему получаешь удовольствие, и фигура-здоровье не страдает:)
Реально, для удовольствия надо не так много любимого продукта:)
18.01.2006 11:21:12, Vanilla
это наркотик :) 18.01.2006 09:30:47, Олик©
KengaLU
хм... были бы от него галюцинации, я б ни за что не хотела его разлюбить. =) 18.01.2006 09:36:41, KengaLU
Йовин
Я как то несколько лет назад тоже была шоколадозависима, любила его со всем, с лимонадом особенно после тренировки, с чаем, так просто за чтением книги:))))) А потом как то само собой разлюбилось, теперь изредко ем его:)) 18.01.2006 08:46:06, Йовин
KengaLU
да я вот вроде бы тоже последний месяц его успешно избегала. а тут свекровь посылку из Германии прислала и я за один день по 15 штук шоколада уплетала. у меня ещё такая ужасная черта есть - нету стопа- я себе говорю "быстрее съешь, быстрее его не останется" и так ем ем ем. стопа нету. =( 18.01.2006 08:55:27, KengaLU
Йовин
Да уж......... тяжелый так сказать случай:) даже незнаю чем и помочь моно, у меня оно само так4 бац и прошло, пока вроде как вновь невозвращалась:) 18.01.2006 09:07:47, Йовин
KengaLU
гдеб мне этого БАЦ раздобыть? =))) 18.01.2006 09:16:32, KengaLU
Йовин
:))))))) вот черт и я адресок то этого самого БАЦА забыла, память девечья:))))))) 18.01.2006 10:20:21, Йовин
KengaLU
=)не везёт так не везёт =))))))) 18.01.2006 10:25:52, KengaLU
Я перешла на горький и первое время не могла его есть помногу. А теперь вот не знаю, как перестать есть горький плитками :))) 18.01.2006 05:18:31, Рррозовая
Бегущая_По_ГраблЯм
Ужасно люблю шоколад, и никогда себе в нем не отказываю. Правда, я легко отказываюсь от всего остального, поэтому шоколад на общем фоне - такая малость :-) 18.01.2006 01:50:13, Бегущая_По_ГраблЯм
Zajka
А я подсела на шоколад в эту беремчатость и не собираюсь себе в нём отказывать :)) Сейчас стараюсь есть меньше из-за ГВ, но отказываться совсем... выше моих сил :))) 18.01.2006 01:07:29, Zajka
Морриган
Мне кажется, что если организм так его требует, то он для чего-то нужен. А для фигуры, как мне кажется, вреден не сам шоколад, а совокупность всяких разных продуктов. И отсутствие правильной для организмы физической нагрузки. Гормональные сбои и нарушения обмена веществ не рассматриваем, тут шоколад особую лепту не внесет, я думаю. 18.01.2006 00:53:55, Морриган
KengaLU
вопрос состоял в другом =) мало ли что тебе кажется. а вот мне кажется, что нефиг мне его так сильно любить. =) хочу перестать.
а если организм требует, то может действительно надо обожраться, чтоб он удовлетворился на 25 лет вперёд? =)
18.01.2006 01:01:02, KengaLU
пытаюсь представить, насколько надо его обожраться, если учесть, что даже бешеный перепой дает такой результат только если до полнейшего отравления, насколько я знаю ;) я боюсь, если Вы зададитесь целью сожрать СТОЛЬКО, это будет для фигуры еще менее гут - даже учитывая ожидаемый результат ;))) 18.01.2006 02:26:27, Ромолетта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!