Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

морозы , воспоминания о жизненном,смешном и о любви :)))

Вот стало холодать ощутимо и в Питере, и нахлынули воспоминания...
Одно (не про любовь) - из детства, когда в Питере было под -40 году в 75-м - в нашей кваритире жило много-много родственников соседских. Потому как теплая у нас квартира. а в новостройках было около 0 в домах. а когда морозы стали около -20, мы с маман пошли гулять на Петропавловку, потому как стало нам очень тепло.
а другое - про зиму 86-87 года...так вот. У меня как раз роман был в разгаре. А молчел работал на трамвае. И я ждала его час (!!!!) у Московского вокзала при -36 градусах... и так и не дождалась, потому что он работал тогда на другом маршруте ( а мобильников-то не было...).
Сейчас мне трудно такое представить...
Да, из "морозной" записи в книге заявок на ремонт трамвайного вагона :"немедленно заделайте дыру между ног водителя - очень дует, холодно!". Над писателем долго потешался весь Коняшинский парк...

17.01.2006 23:44:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КосмополитКА
я сегодня 1 час 15 минут стояла на платформе в ожидании электрички. Мобильник есть.
Не помог :((
18.01.2006 13:34:45, КосмополитКА
По морозу босиком к милому ходила;) 18.01.2006 10:04:28, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
Йовин
:))Хаа Пионерка, вспомнила тогда зимы были огого какие, еще и снежные. Я вот в одну такую зиму в минус 27, опаздывала домой со свидания, бежать было совсем неудобно, так как каблучище, черт их побрал. Так вот я сняла сапоги и босиком бегом домой. И даже незаболела. Но опаздать со свидания я немогла, а то бы меня лишили бы свиданий, а на енто я пойтить сама понимашь немогла:)))
И еще я например в минус 30 любила есть трубочки сахарные мороженное такое было. Вот енто был кайфик:))))
18.01.2006 09:06:28, Йовин
Я зимой не безумствовала. А вот подружка в 30 градусный мороз ездила на свидания через весь город. В капроновых колготках. Красиво чтобы. 17.01.2006 23:48:29, Альт
Пионерка
не-е... -36 я была в шубе-шапке-рейтузах.
а в капроновых колготках и короткой шубе - это в -25...
18.01.2006 08:50:03, Пионерка
тоже шлялась:)
"капроновые колготки, красиво чтобы"(С) + чёлочка "матюком" налакированнпая, ессно, без шапки. 18.01.2006 00:48:12, тоже шлялась:)
я не видела, но слышала, что они могли примёрзать к ногам - неужели это правда?! 17.01.2006 23:50:21, БагирРА
Kiara
Примерзли. Лично у меня. В ту самую зиму 86-87, в Петергофе 18.01.2006 10:22:28, Kiara
Йовин
Как живой свидетель подтверждаю, моя одноклассница сняла такие вот колготки в мороз минус 30 в больнице вместе с кожей. Так что красота требует жерт. 18.01.2006 09:02:23, Йовин
ужас 18.01.2006 10:55:28, Gulchatai
Да, я тоже такое слышала)))) 18.01.2006 00:07:52, Gulchatai
Ноги у нее гладкие:) остатков колготок на них нет. 17.01.2006 23:54:35, Альт
Морриган
Видно, отдирание примерзших колготок - эффективный способ эпиляции, раз ноги до сих пор гладкие :) 18.01.2006 00:27:08, Морриган

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!