Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я за две ночи таки посмотрел "МиМ"
И так как в предыдущих дискуссиях не участвовал, то выскажусь тоже :-) Фильм в целом мне очень не понравился, есть отдельные хорошие актёрские работы, но не более того. Всё - ИМХО.
12.01.2006 09:48:11, Паштет
36 комментариев

Просто наверно посмотрю когда закончаться и утихнут все эти страсти вокруг фильма:) 12.01.2006 11:12:22, Йовин
:)
А я так и не смотрела.
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе чтоб мечты твои сбывались и появлялись новые! И пусть они никогда не кончаются:) 12.01.2006 11:08:08, Орленок Эд
Ой, спасибо!!! Вобще говоря, у меня только одна мечта осталась - чтоб в Москве среднегодовая дневная температуры была не ниже +15 :-)))
12.01.2006 11:33:58, Паштет
Вот у меня эта мечта и есть - зато, наверное, несбыточная :-) А в остальном - "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (С)
12.01.2006 11:56:22, Паштет
А я так и не смотрела.
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе чтоб мечты твои сбывались и появлялись новые! И пусть они никогда не кончаются:) 12.01.2006 11:08:08, Орленок Эд

[пусто]
12.01.2006 11:59:26

Дык правильно! А потом придумать себе новую сказку, и её - тоже былью... Процесс должен быть непрерывен:)
12.01.2006 12:09:28, Орленок Эд

Я перечитал роман - тоже не понравился. Есть отдельные крылатые фразы, но не более того... Всё - ИМХО.
12.01.2006 09:52:37, AleXXX
:) У меня муж примерно такого же мнения. Жаль, кончено, что не у всех возникает эта не знаю как сказать, волшебная какая-то связь... Ну, например, у меня даже прочтение некоторых, кажущихся простыми фраз в этом романе, вызывают мурашки и чуть ли не слёзы, при том, что я вообще-то малосентиментальный человек. Иначе как волшебством или (для матерьялистов:)) высшим мастерством я этого назвать не могу... Есть и несколько (мало) других книг, дающих подобный эффект. Это или талант ( а что такое талант?..) или действиетльно какие-то поля, которые чувствительны для одних и не чувствительны для других:). (кстати, может,эта чувствительность у некоторых теряется с возрастом, а у других продолжает оставаться?;))
12.01.2006 10:31:28, Наташа С.
Летом перечитывал. Н оя роман очень хорошо знаю. В годы былые я вводился на небольшую роль в спектакле, поэтому помню многое до пауз даже :-) Но вообще я перечитываю роман достаточно регулярно.
А Солжнениына "ГУЛАГ" я перчитывал сорвсем недавно -впечатление такое же, как в 70-х, джае более сильное. А "Раковый корпус" вообще одно из моих самых любимых произведений. 12.01.2006 10:22:13, Паштет
когда последний раз перечитывал? 10 лет назад мне тоже нравился, 20 лет назад чуть не Библией был... А сейчас в руки взял - напыщенность, умничанье, ерничанье, претензии необоснованные...
Плохо, когда из хорошего крепкого (но вполне обычного) романа пытаются сделать книгу откровений и пророчеств какую-то...
ИМХО основная его ценность для советских людей была в его полулегальности... Это как с Солженицыным - вспомни, как его читали в 70-80-х... 12.01.2006 10:01:19, AleXXX
Плохо, когда из хорошего крепкого (но вполне обычного) романа пытаются сделать книгу откровений и пророчеств какую-то...
ИМХО основная его ценность для советских людей была в его полулегальности... Это как с Солженицыным - вспомни, как его читали в 70-80-х... 12.01.2006 10:01:19, AleXXX
А как читали Солженицына в 70-е? По-моему, ровно те же люди его и читали, что сейчас. Ну или их родители. А больше никто и не читал.
12.01.2006 11:29:31, Sofia
Ажиотаж. Книга (слепая машинописная копия) на одну ночь. Под одеялом, чтобы жена не настучала :)
12.01.2006 11:32:15, AleXXX
Ну у вас под одеялом, а у нас спокойно читали, сидя в кресле. Но массово его и тогда никто не читал.
12.01.2006 13:17:17, Sofia
Ценность - не в полулегальности, а в отсутствии в широком доступе в то время иных источников информации по той же теме. Равно как и с Солженициным.
12.01.2006 10:45:15, nastena

А Солжнениына "ГУЛАГ" я перчитывал сорвсем недавно -впечатление такое же, как в 70-х, джае более сильное. А "Раковый корпус" вообще одно из моих самых любимых произведений. 12.01.2006 10:22:13, Паштет
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.