Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские шубы?
Вот я маленькая как сейчас помню всегда ходила зимой в белых цегейковых шубах. Сначала мама полы подшивала, потом надставляла, чтоб на несаколько лет хватило:) А сейчас дети все больше в реймах ходят, да? Вот один раз только за последнее время видела девочку лет 5 в шубе - причем из чернобурки. Вот моя юная модница посмотрела на мою новую шубу и начала просить себе тоже. Я сказала, что маленьким в шубах гулять неудобно, вырастешь - тогда будешь в шубе ходить. А сегодня видела такие классные детские шубы в основном из крашеного кролика и прям руки зачесались купить. А у ваших маленьких девочек (дошкольниц) есть шуба?
11.01.2006 21:56:39, МВСН
27 комментариев
У моей была шубка из мутона, когда ей было 2-3 года. Красивая, но тяжелая... Потом была дубленка. Сейчас - пуховое длинное пальто и куртка+брюки. Думаю, что в школу пойдет в этом году, куплю ей шубку "на выход", не на горке же в ней кататься. А в гости, или в кино, или в театр выбраться, как раньше говорили "людей посмотреть - себя показать" - в самый раз. Я бы, конечно, норку ей купила :-)
12.01.2006 23:17:58, Polett

Несовременно.
Покажите их дочке, если она не против, можно и купить на выход ;)
12.01.2006 12:25:25, Xenny

Очень полезное свойство :-))
Но и дочь в шубы не одеваю. Хотя в свою детскую цыгейковую я ее заворачивала в ее младенчестве на прогулках зимой. 12.01.2006 10:53:40, Аксандра

Старшая дочь (ей сейчас 17 лет) в детстве любила ходить в шубах (одна была из кролика, серая, а другая вообще из искусственного меха, но цвет дочке очень нравился - бирюзовый). Но у нее были и комбинезоны. Гулять на горку она в них ходила. А когда шла куда-то в платье, поверх него надевала шубу.
У младшей дочери (ей 7) шуб пока не было. Но она и платья не носит. 12.01.2006 00:53:35, Завиватель спиралей
У младшей дочери (ей 7) шуб пока не было. Но она и платья не носит. 12.01.2006 00:53:35, Завиватель спиралей

была. причем переделанная из старой цигейквой. точнее полностью перекроенная и оформленная воротником и манжетами из ламы и модными застежками:) мне она нравилась и дочери тоже. но вот куртки удобнее и теплее. имхо. если только иметь и то и другое:)
11.01.2006 23:45:34, Шин

Дочке 3 года, привозила ей из Германии легкие(демисезонные) дубленочки, пуховики покупала разные(в основом в них и ходит), шубу одну купили недавно(тоже привезщли из Германии), но она скорее на след.зиму(сейчас большевата). Посмотрим... 11.01.2006 23:32:57, Пионерская Зорька

Боже, как же я ненавидела свою цегейковую шубу! Но была послушной девочкой, носила. А вот сестрица младшая отказалась, наотрез. Какая тяжелая, неудобная была эта шуба! Как все же хорошо современным детям в легких, немокнущих комбинезончиках....
ЗЫ А я сейчас полюбила шубы, но только не из овец. К ним до сих пор питаю отвращение, а норковую свою шубу очень люблю :) 11.01.2006 22:31:47, Медвежонок
Мне как-то раньше казалось что шуба старит. Но вот в прошлом году купила норкковую, в этом еще одну и втянулась как-то :) нравится:)
11.01.2006 22:46:30, МВСН
ЗЫ А я сейчас полюбила шубы, но только не из овец. К ним до сих пор питаю отвращение, а норковую свою шубу очень люблю :) 11.01.2006 22:31:47, Медвежонок

нашему мальчику настойчиво предлагали шубу - потому что ребенкам положено еле-еле ковылять или тихо сидеть на снегу в тяжеленных шубах, а не бодро копать снег в комбезе :) ишь, новая мода!
11.01.2006 22:16:23, Samba
У моей дочки была шуба до прошлого года. Она ее обожала просто, очень гордилась своей шубой ))) Выросла, передали по наследству другой девочке - девочка тоже в восторге ;-)
Я бы не сказала, что это неудобно. В ней и в снегу валяться можно, и на попе с горки съезжать. А чего не покупаете, если ребенок хочет? 11.01.2006 22:02:00, Sofia
Мне как-то кажется, что комбез или куртка с брюками типа реймы удобнее. А шубу если куплю, то не такую чтоб для тепла а такую чтоб для красоты - под леопарда или цветную какую. Пока как-то не определеилась.
11.01.2006 22:24:43, МВСН
Я бы не сказала, что это неудобно. В ней и в снегу валяться можно, и на попе с горки съезжать. А чего не покупаете, если ребенок хочет? 11.01.2006 22:02:00, Sofia

В моем детстве не было возможности сравнивать шубу с Реймой. Но ребенок совсем не жаловался на неудобства в связи с шубой.
11.01.2006 23:01:42, Sofia
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание