Значится так - передний зуб в верхнем ряду у моего полудрагоценного дитятка нехило так шатается. Кореной зуб на минуточку. Другой природа уже не вырастит:(
Чего делатьть-то, а? Можно его как-то укрепить? Или рвать и золотую фиксу вставлять?:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Через время увидите, если зуб не потемнел, значит зуб прижился и нерв не задет. Удачи! 12.01.2006 05:33:04, наталка-полтавка

Сходить к хорошему стоматологу посоветоваться. Вудя по тому, что умеют полностью выбитые зубы вставлять, то и с полувыбитыми есть решения.
11.01.2006 16:40:01, Харас

:)) УФФ..а я значением термина озадачилась:)
теперь только манная кашка ,да? 11.01.2006 14:17:14, Lacroix
теперь только манная кашка ,да? 11.01.2006 14:17:14, Lacroix

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.