Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж достал!

ДОстал муж, просто ДОСТАЛ, девочки. Не могу, звонит из магазина, что купить. Десять минут эфирного времени. Растишку найти на полке не может, ростагрохекспорт тоже не может, где пельмени лежат, не может найти в магазине?!?! Спрашивается, как могу найти их я, сидя на работе?! Поехал в магазин называется. Перестановочка говорит у них тут, найти ничего не могу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Приеду домой и убью.
10.01.2006 17:49:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанна
А это модно ))). В супермаркетах полно мужиков, орущих в мобилы ассортимент молочного отдела ))). 11.01.2006 01:57:41, Иоанна
ленУля
Хотел набить цену своему подвигу? Вот сколько трудностей пришлось преодолеть... :)
Или хотел отбить у Вас охоту его в магазины посылать, что вернее. Еще несколько таких его походов, и максимум, что у него попросят - батон хлеба по дороге с работы :)
11.01.2006 01:03:39, ленУля
ZAIA
ой. у меня кажется ДЕЖАВЮ..
10.01.2006 21:32:24, ZAIA
Вот проблема-то)) Мой все найти может и находит, но запросто может звонить с спрашивать чего я хочу и хочу ли именно это? Ну мне не в лом, я отвечу. Но вот при покупке одежды дочке его звонок с вопросом " а купить ли ей штаны как у Дженифер Лопес?" я долго смеялась))) 10.01.2006 18:08:37, foster
Фабьен
А есть разница - убить его и ходить самой, или просто ходить саомй и не беситься по мелочам? 10.01.2006 18:06:41, Фабьен
Мать его
разница очевидна:) если убить - то нужно будет покупать намного меньше продуктов 10.01.2006 18:15:26, Мать его
Фабьен
Ха-ха-ха!:-))) 10.01.2006 18:16:23, Фабьен
Daryssimo
О, у вас ещё что-то даже может поискать в магазине, кроме пива и сигарет... таким мужем надо гордиться ! 10.01.2006 17:52:28, Daryssimo
Да? Спасибки тебе на добром слове, поеду гордиться счас. Как бы не прибить его только, первый день на работе после праздников тяжело мне дался. 10.01.2006 18:08:26, ПМС
Покупай сама - какие проблемы? 10.01.2006 17:51:57, AleXXX
Никаких, вину замаливать сам поехал, провинился вчера! А еще мне обещали, что виноватый муж полезная в хозяйстве вещь! Врали :)) Обычно вдвоем за продуктами. И вот, за 10 минут все нервы вытрепал! Будто и не с ним я закупаюсь, не знает, что в карррзину пихать! 10.01.2006 18:07:27, ПМС...
Это я обещал, каюсь... Ну дык неподготовленного человека нельзя в ледяную воду совать прямо в тапках...

Ну и объяснила бы - что к чему, поприкалывалась бы сама, покуражидась бы над бестолковостью. Только нее тут - это бессмысленно, а по телефону. И помягше, помягше :)
10.01.2006 18:10:37, AleXXX
ГрандПапчик
не СКОРО, а УЖЕ...))) 10.01.2006 17:50:50, ГрандПапчик
Вообще на таблетках его не должно быть, кстати. Так что не скоро, не скоро. 10.01.2006 17:52:48, ПМС...

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!