Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мясо.

Вопрос не к вегетарианцам.
Вы когда готовите блюдо из фарша, вы пробуете ЕГО в сыром виде?
09.01.2006 23:03:34,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 10.01.2006 09:41:51
Irina L
Я такой бутерброд покупала в Германии, а моя бабушка еще в 58 году ела такой в Брюсселе. А вообще сырой бифштекс действительно называется "по-татарски" :-) 10.01.2006 10:46:29, Irina L
скорее татары :) 10.01.2006 10:12:47, AleXXX
eka
могу языком попробовать. В детстве всегда крутилась около мамы, когда та делала фарш. немного мне могло перепасть .Да и сейчас могу съесть. Вкусно
10.01.2006 02:35:20, eka
Ленуся (39)
никогда.
10.01.2006 01:46:46, Ленуся (39)
Anykey
Не! Я даже когда сомневалась в степени солености, варила из него фрикадельку, и уж ее пробовала :) 10.01.2006 00:00:53, Anykey
KengaLU
иногда могу языком прислониться, чтоб узнать достаточно ли посолила, но редко. 09.01.2006 23:53:09, KengaLU
нет,конечно.обычно муж с ним возится,вот он,если надо,может и попробовать 09.01.2006 23:49:16, Рене
[пусто] 09.01.2006 23:51:21
????:) 10.01.2006 00:02:02, margaret
Елена Н.
ого! не туда отправила :))))) убираю... 10.01.2006 00:17:30, Елена Н.
Да ладно:)))Просто не поняла про окна:))))) 10.01.2006 00:22:43, margaret
Елена Н.
я ниже переставила - там будет понятнее :-) 10.01.2006 00:25:16, Елена Н.
:) 10.01.2006 00:39:49, margaret
нет. а зачем его пробовать? 09.01.2006 23:35:46, schnuppi
Lubitelnitsa
Угу и как раз из тех, кто может съесть половину. Но только не куриный. Кстати и о чем говорит любовь человека к фаршу? 09.01.2006 23:31:17, Lubitelnitsa
О xищности ;-) 09.01.2006 23:34:40, tak
Lubitelnitsa
Спасибо, а то я начала подозревать себя в канибализме и вампиризме 10.01.2006 01:26:53, Lubitelnitsa
Фламен
Nikogda ne probuju, potom vse ravno kazhdyj sebe dosalivaet kak xochet. 09.01.2006 23:27:07, Фламен
Lyta
Не, брезгую. Хотя лично знаю любителей не то что пробовать - съесть половину ;)) 09.01.2006 23:26:12, Lyta
Конечно. На соль-перец - обязательно. Вааще очень люблю сырое мясо... Но предпочитаю на всякий случай запивать сырое мясо воткой... 09.01.2006 23:22:04, AleXXX
eka
на черный хлебушек положить. Вкусно. А это я о фарше
10.01.2006 02:36:20, eka
Фунтик
вотка - редкостная мерзость, фуу. А запах после нее ваще мрак. А воздух в комнате наутро - это просто караул.
Карочи - вотка просто гадость. Особенно на сырое мисяу.
09.01.2006 23:26:36, Фунтик
Это все потому что ты ее не пьешь :) Пила бы - и запах был бы нормальным и в комнате бы не пахло. Кстати, пьяного надо лОжить в комнате с открытым окном...

09.01.2006 23:31:12, AleXXX
А зачем напиваться до пьяного состояния?
Что бы полностью утопить сырое мясо ;-)
09.01.2006 23:37:33, tak
вот утром каждый раз думаю - зачем? :)) 10.01.2006 00:41:26, AleXXX
Фунтик
я ее не пью потому что знаю, каково окружающим тех, кто ее пьет. Не хочу расстраивать близких:)
И отдельная комната с открытым окном не всегда бывает под рукой.
09.01.2006 23:33:19, Фунтик
А что - с вотки ты себя плохо ведешь? :) На самом деле вотка - прекрасный проявитель унутреннего состояния души :) Было время, когда я с вотки все подрацца норовил, причем с элементами мазохизма :) Сейчас - навязчив в проявлениях любви ко всем окружающим :) 10.01.2006 10:14:39, AleXXX
[пусто] 10.01.2006 10:16:17
Сейчас нет. Видать, потому что всем доволен в этом плане :) Раньше - тянуло, попадал в ужасные ситуации :)) Не, для меня состояние после 700 грамм - четкий проявитель моего внутреннего состояния... Я всегда потом с любопытством тщательно выспрашиваю, что же я делал, как себя вел, о чем пытался говорить :) Очень информативно :) 10.01.2006 10:33:41, AleXXX
Daryssimo
А мне и 250 грамм достаточно ;) 10.01.2006 10:47:28, Daryssimo
какие твои годы :) 10.01.2006 11:09:27, AleXXX
Елена Н.
напрашивается интересный вывод - чтобы пробовать сырое мясо нужно иметь достаточное количество свободных комнат с окнами :)))) 10.01.2006 00:19:03, Елена Н.
Фунтик
Логично, черт побери. 10.01.2006 08:24:02, Фунтик
Елена Н.
нет... слишком впечатлительная :о)... до сих пор помню ужасы, которые рассказывали в школе про всяких там паразитов вроде бычьего цепня, которые водятся в сыром мясе :)))) 09.01.2006 23:12:29, Елена Н.
fat mouse
ни-ка-да. С детства уверена, что этого делать нельзя :) 09.01.2006 23:12:18, fat mouse
Я и в готовом-то не всегда пробую, а уж в сыром тем более:) 09.01.2006 23:10:31, Чернобурка
MrsTodd
дааааа... с большим пристрастием. К сожалению, победить себя не могу :( 09.01.2006 23:10:25, MrsTodd
Фунтик
Никада не пробую. Даже не знаю, почему... 09.01.2006 23:09:23, Фунтик
Irina L
А как же! Я его не то, что пробую, я его ЖРУ!!! Не могу остановиться, мне вкуснее свою порцию сырой съесть, чем в виде готовых котлет :-))) А еще сырой шашлык - обожаю! Да и просто сырую говядину или телятину. 09.01.2006 23:07:42, Irina L
eka
ППКС
10.01.2006 02:36:38, eka
На лиз:) а как иначе узнаешь, вкусно, или нет:) 09.01.2006 23:07:38, Mockingbird
Я не пробую, но знаю, что некоторые пробуют кончиком языка на соль и потом споласкивают язык. 09.01.2006 23:07:17, теоретик
Я вообще никогда ничего не пробую.Готовлю хорошо:) 09.01.2006 23:06:22, margaret


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!