Вопрос не к вегетарианцам.
Вы когда готовите блюдо из фарша, вы пробуете ЕГО в сыром виде?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мясо.
09.01.2006 23:03:34, tak44 комментария
[пусто]
10.01.2006 09:41:51
Я такой бутерброд покупала в Германии, а моя бабушка еще в 58 году ела такой в Брюсселе. А вообще сырой бифштекс действительно называется "по-татарски" :-)
10.01.2006 10:46:29, Irina L
могу языком попробовать. В детстве всегда крутилась около мамы, когда та делала фарш. немного мне могло перепасть .Да и сейчас могу съесть. Вкусно
10.01.2006 02:35:20, eka
10.01.2006 02:35:20, eka
Не! Я даже когда сомневалась в степени солености, варила из него фрикадельку, и уж ее пробовала :)
10.01.2006 00:00:53, Anykey
иногда могу языком прислониться, чтоб узнать достаточно ли посолила, но редко.
09.01.2006 23:53:09, KengaLU
нет,конечно.обычно муж с ним возится,вот он,если надо,может и попробовать
09.01.2006 23:49:16, Рене
[пусто]
09.01.2006 23:51:21
Угу и как раз из тех, кто может съесть половину. Но только не куриный. Кстати и о чем говорит любовь человека к фаршу?
09.01.2006 23:31:17, Lubitelnitsa
О xищности ;-)
09.01.2006 23:34:40, tak
Спасибо, а то я начала подозревать себя в канибализме и вампиризме
10.01.2006 01:26:53, Lubitelnitsa
Не, брезгую. Хотя лично знаю любителей не то что пробовать - съесть половину ;))
09.01.2006 23:26:12, Lyta
Конечно. На соль-перец - обязательно. Вааще очень люблю сырое мясо... Но предпочитаю на всякий случай запивать сырое мясо воткой...
09.01.2006 23:22:04, AleXXX
вотка - редкостная мерзость, фуу. А запах после нее ваще мрак. А воздух в комнате наутро - это просто караул.
Карочи - вотка просто гадость. Особенно на сырое мисяу. 09.01.2006 23:26:36, Фунтик
Карочи - вотка просто гадость. Особенно на сырое мисяу. 09.01.2006 23:26:36, Фунтик
Это все потому что ты ее не пьешь :) Пила бы - и запах был бы нормальным и в комнате бы не пахло. Кстати, пьяного надо лОжить в комнате с открытым окном...
09.01.2006 23:31:12, AleXXX
09.01.2006 23:31:12, AleXXX
А зачем напиваться до пьяного состояния?
Что бы полностью утопить сырое мясо ;-) 09.01.2006 23:37:33, tak
Что бы полностью утопить сырое мясо ;-) 09.01.2006 23:37:33, tak
я ее не пью потому что знаю, каково окружающим тех, кто ее пьет. Не хочу расстраивать близких:)
И отдельная комната с открытым окном не всегда бывает под рукой. 09.01.2006 23:33:19, Фунтик
И отдельная комната с открытым окном не всегда бывает под рукой. 09.01.2006 23:33:19, Фунтик
А что - с вотки ты себя плохо ведешь? :) На самом деле вотка - прекрасный проявитель унутреннего состояния души :) Было время, когда я с вотки все подрацца норовил, причем с элементами мазохизма :) Сейчас - навязчив в проявлениях любви ко всем окружающим :)
10.01.2006 10:14:39, AleXXX
[пусто]
10.01.2006 10:16:17
Сейчас нет. Видать, потому что всем доволен в этом плане :) Раньше - тянуло, попадал в ужасные ситуации :)) Не, для меня состояние после 700 грамм - четкий проявитель моего внутреннего состояния... Я всегда потом с любопытством тщательно выспрашиваю, что же я делал, как себя вел, о чем пытался говорить :) Очень информативно :)
10.01.2006 10:33:41, AleXXX
напрашивается интересный вывод - чтобы пробовать сырое мясо нужно иметь достаточное количество свободных комнат с окнами :))))
10.01.2006 00:19:03, Елена Н.
нет... слишком впечатлительная :о)... до сих пор помню ужасы, которые рассказывали в школе про всяких там паразитов вроде бычьего цепня, которые водятся в сыром мясе :))))
09.01.2006 23:12:29, Елена Н.
дааааа... с большим пристрастием. К сожалению, победить себя не могу :(
09.01.2006 23:10:25, MrsTodd
А как же! Я его не то, что пробую, я его ЖРУ!!! Не могу остановиться, мне вкуснее свою порцию сырой съесть, чем в виде готовых котлет :-))) А еще сырой шашлык - обожаю! Да и просто сырую говядину или телятину.
09.01.2006 23:07:42, Irina L
Я не пробую, но знаю, что некоторые пробуют кончиком языка на соль и потом споласкивают язык.
09.01.2006 23:07:17, теоретик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?