как люди нечаянно кончают с собой с помощью снотворного/успокоительного.
Одну таблетку съел, две -не помогло, еще две - кажется, полегчало,вот-вот станет совсем спокойно, еще одну-две - воот уже почти...
А вся проблема - в несовершенном успокоительном ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом началось - слабость, лежу на кровати, а сердце "бум....бум-бум-бум.. БУМ....." Страшно стало, слабеющим голоском "мамаааааааааа" (благо мама была дома). Мама из соседней комнаты примчалась, скорую вызвала, приехали. Промыли желудок, что-то вкололи и повезли в больницу понаблюдать и с психиатром разговарить, мол, чего это девочка самоубийством занялась. Я им пыталась втолковать, что у меня все хорошо, несчастной любви никакой нет, просто вот так вот нечаянно получилось. Все было напрасно, пока я не возопила "Да не самоубивалась я! Где вы видели человека, который мочегонным самоубивается?!?!?!?". Только тогда поверили и с богом отпустили. :)
Своему ребенку теперь про дозировки и последствия нарушения дозировок ненавязчиво вдалбливаю, чтоб умнее матери был. 09.01.2006 05:42:07, Hedgehogs
ну вы постарались, конечно, почище клофелина штучка... мало того, что давление снизили, так еще и недостаток калия нехилый получили... м-да...
надо бы тоже начать обработку про дозировку 09.01.2006 12:08:08, Шин
надо бы тоже начать обработку про дозировку 09.01.2006 12:08:08, Шин
Ужасы какие:(
Я вообще против успокоительных.Для психически здоровых людей-то...
И можете закидать меня помидорами:)..Я е боюсь:)
09.01.2006 01:44:08, Karolina
Лен, можно с тобой поговорить? Если да, пульни мне тест на подниковую почту, у меня со сменой работы твоего мыла нет...
09.01.2006 10:47:31, Анитка
точно, регулярные прогулки и здоровый сэкс перед сном заруливают любую химию в минуса. :)
Кстати не шутю. :) 09.01.2006 04:33:40, male
Я вообще против успокоительных.Для психически здоровых людей-то...
И можете закидать меня помидорами:)..Я е боюсь:)
09.01.2006 01:44:08, Karolina

Кстати не шутю. :) 09.01.2006 04:33:40, male
Надеюсь, ты это поняла их несовершенность и больше пробовать не будешь.
09.01.2006 00:56:18, Mockingbird
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.