Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вам это?

"дорогая простота в доступной, достойной и свободной форме "

Речь идет об интерьере гостиницы....
Может, я чего не понимаю? Или правда - набор словей :-)
18.05.2001 14:45:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зато я залезла на "грамоту" - получила истинное удовольствие. Работы много, а то бы я там полазила.....
Так что спасибо Ярославе! :-)))
18.05.2001 14:56:02, Foxuk
СВЕТка
Присоединяюсь к благодарности! Меня уже чуть с работы не погнали, а я все в "грамоте" вопросы-ответы читаю! :-)) 18.05.2001 18:26:15, СВЕТка
Ярослава М.
Это не мне, а моему мужу, который как-то раз смотрел телевизор и запомнил, что вручали какие-то награды лучшим сайтам. Среди них был и этот. А так как мужу хорошо известен мой бзик, то он мне и дал адрес. 18.05.2001 15:43:14, Ярослава М.
А можно и мне адрес узнать, очень любопытно... Спасибо 18.05.2001 16:02:54, мадамчик пончик
<font color=Navy>мамАнечка</font>
www.gramota.ru
если не ошибаюсь
18.05.2001 16:52:38, мамАнечка
Спасибки. 18.05.2001 18:10:09, мадамчик пончик
а "приятная атмосфера ненавязчивого сервиса"? Ребята, я сейчас околею!!! 18.05.2001 14:47:46, sichan
O''Merry
А вот этого не надо! Зачем нам дохлый Сычан? Нам Сычан нужен живой, радостный и довольный!

Не околевай - это же нормально! У нас в издательстве больше половины всех материалов именно так пишется - непонятно о чем, непонятно зачем, зато самовыразился, блин, автор! :((( :))))
18.05.2001 14:50:01, O"Merry
Оля, а служба сервиса! Мама! Она же работала в Литературке!!! 18.05.2001 14:53:55, sichan
<font color=Navy>мамАнечка</font>
сервисное обслуживание круче!
а как вам "кафедра управления и менеджмента":-))
это же как крЫсиво звучит:-)
18.05.2001 16:52:03, мамАнечка
Масло масленное 18.05.2001 18:11:21, мадамчик пончик
Масляное:)))))) 18.05.2001 18:48:19, :)
O''Merry
"Служба сервиса обслуживает все сервисы" - не шучу, своими глазами видела в недавнем материале! (там, правда. имеются в виду Web-сервисы, но от этого редакторы не легче)! :(((((
Кстати, а может, она в Литературке-то машинисткой работала... или курьером... или уборщицей...? Я вон тоже работала в отделе по вопросам разведения крупного рогатого скота т свиноводства, но это же не значит, что я - квалифицированный свиновод и умею, к примеру, бычков выращивать... :)))))))))))))
18.05.2001 14:58:25, O"Merry
ты что! юристом в отделе писем, а потом - в международном.... 18.05.2001 15:00:09, sichan
O''Merry
Мда-а-а-а... Ну так она, может быть, очень грамотный юрист? Только автор неграмотный... Ты же знаешь, что люди, в силу своей специальности часто прибегающие к терминологии и профжаргону, очень быстро теряют навыки общей грамотности. У нас все компьютерщики такие - по-русски уже двух слов не свяжут; к врачам это очень даже относится... ну, наверно, и к юристам тоже - они ведь обычно "не-очень-по-русски" объясняются... :))))) 18.05.2001 15:15:50, O"Merry

Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!