Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стесняюсь подписаться.

Интимный вопрос.

Что такое эрозия шейки матки?Как это проявляется?Мне спросить больше не у кого.Ответить можно анонимно.
18.05.2001 12:14:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите вот тут, очень толковая статья и все подробно:
http://www.med2000.ru/article/article119.htm
18.05.2001 13:10:54, Аля
Это повреждения эндометрия на шейке матки. Совершенно ничего страшного и встречается у многих. Но лучше не запускать и лечить сразу. До родов рекомендуют не прижигать. 18.05.2001 12:33:11, Астра
<b>Iriska</b>
Это не страшно, есть почти у всех после родов, идете к гинекологу, она вылечит, мне делали прижигание самое-обычное, ощущения уже не помню )), наверное не больно.А уж стесняться тут точно нечего))) 18.05.2001 12:20:39, Iriska
Наташа  Баракова
Ребёнку год,а проблемы начались 2 недели назад.К гинекологу только не следующей неделе пойду.Немного боюсь.Подписываюсь. 18.05.2001 13:07:48, Наташа Баракова
<b>Iriska</b>
А откуда же вы знаете, что это эррозия, если не были еще у врача? 18.05.2001 13:21:18, Iriska
Наташа  Баракова
У врача я была после рождения ребёнка.Она сказала,что маленькое отклонение есть,но это после родов бывает.Сейчас(стесняюсь это писАть)при любви с мужем у меня появилась боль и выделения:(((Я сама решила про эрозию,поэтому спросила о том как она проявляется. 18.05.2001 13:58:06, Наташа Баракова
причин может быть огромное количество, самых разных - начиная от.. впрочем, не буду голову морочить :) лучше обратиться к живому врачу, причем не виртуальному - потому как "выделения" желательно тогось.. исследовать. 19.05.2001 07:10:43, Нахал
Вряд ли это связано с эрозией.... Скорее всего это что-то другое. А вообще загляните в планирование, там гинеколог есть, ей задайте вопросик 18.05.2001 15:00:52, Пчёлка
Это пишется "эрозия".. Тьфу, простите, если обидела,заредактировалась совсем. 18.05.2001 14:00:45, sichan
You sure??? Я всегда был свято уверен, что именно с двумя "р" - про гинекологию не уверен, но выветривание в геологии, как ныне помню, обозначалось как "эррозия" и никак иначе %) Еще помню дивное название из той же геологии - "эрротический вулкан" :))) 19.05.2001 07:05:56, Нахал
Елена Н.
Прикалываешься? :))) "Эрозия почвы" пишется также с одним "р", а про вулканы такие вообще никогда не читала 8-) 19.05.2001 11:03:18, Елена Н.
<b>Iriska</b>
действительно, с одной! руки дрожат, наверное :0))) 18.05.2001 14:12:32, Iriska
<font color=Navy>мамАнечка</font>
бояться не стоит совершенно:-)
даже без разницы, чем Вам будут прижигать. Это не больно совершенно:-)
18.05.2001 13:14:01, мамАнечка
Ну, это слишком сильное заявление. 19.05.2001 09:16:32, Ленка
Говорят, от человека зависит, как при депиляции :)))

Только слухи - личного опыта по понятным причинам не имею.. ;)
19.05.2001 07:09:08, Нахал
После? А до? У меня была, долго довольно.. счас нету :-) 18.05.2001 12:51:56, sichan
Фи, у меня была эта зараза. Это язвочки в энном месте. Желательно лечить после родов. Как мне врач сказал. Прижиганием (вроде еще как-то можно сейчас). Терпимо.
18.05.2001 12:19:49, Веснушка :) )
-<СветА®>-
А у кого етого не было?Спросите каждую мадам лет 30.У меня такая беда была , только я долго тянула, не прижигала, лет 5.Потом прижгла.Противно, конечно, но не смертельно.Гинекологи любят этим пугать.Не бойтесь! :-)) 18.05.2001 22:20:47, -<СветА®>-

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!