Слышу тут старую песню:
"Я, признаться, совершил
Глупость бесконечную,
Всей душою полюбил
Куклу бессердечную"...
А к ней - такой рэп шикарный. И почему-то с обращением "Олег". Так кто эту песню поет в итоге? Кто этот Олег - артист России?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.01.2006 22:56:53, ГрандПапчик

...
Это первое ГРОМАДНОЕ удивление в этом году... Он что, поет с ними?! 06.01.2006 22:58:09, Фабьен
Не "поет", а ровно один раз спел - в прошлогоднюю новогоднюю ночь на НТВ:)
07.01.2006 00:27:15, nastena

офф: скажи мне, мне всегда казалось, что в Акценте должна рулевая колонка регуляроваться. а в книжке ничего про это не написано... я брежу или все-таки есть регулировка? 06.01.2006 23:17:25, Риммус

Регулировка есть. Рычажок такой слева у руля. Его надо отвести вниз, установить руль, как тебе надо, и зафиксировать достигнутое, переместив рычажок в крайнее верхнее положение. Вот. 06.01.2006 23:21:01, Фабьен

Вот как случайно оброненное слово иногда в подсознании остается. Я совершенно уверена была, что ты ездишь именно на Ниве :-))) 06.01.2006 23:53:46, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание