Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К вопросу безопасности
Муж собрался и ушел. Через полминуты вернулся за топором. Домофон сломался и никого не выпускает.
04.01.2006 14:55:48, пчела Майя
11 комментариев
Так он, видимо, не только у вас сломался, а во всем доме. Моя мама поехала сейчас к вам, но, думаю, в другой подъезд. Там тоже сломался домофон ((((
04.01.2006 19:18:34, Sofia
А топор не понадобился. Домоуправ сказала по телефону, что нужно выдернуть из розетки, чтобы система перезапустилась и всех выпустила. Он топор оставил у лифтерши и ушел. А через час вернулся мальчик и притащил топор.
04.01.2006 19:33:41, пчела Майя
Я не помню, в каком подъезде живет та старушка, к которой она поехала ((( Но про топор она бы рассказала ))) А она сказала только про то. что домофон не работает ;-)
04.01.2006 19:29:10, Sofia

Мы вчера поздно возвращались- домофон сработал с третьего раза, как раз подумали, что делать без топора у неоткрывающейся двери?
04.01.2006 15:12:12, Пелена
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание