НИкто не знает где купить продукцию этой фирмы?
Не могу найти :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: простите, а Куз(к)ина мать - это вы же?
02.01.2006 06:37:59, Texas
При чем тут "жизни поучит"? Ты спросила, я ответила, нет? Просто Кузькину мать (бывш. Аленький цветочек, бывш. ... еще один ник не помню уже) я хорошо знаю по Животной конфе. А это совсем другая девушка.
02.01.2006 11:06:24, Зай Цы Чау
Вот эти политесы меня всегда волновали в последнюю очередь. Кто хочет получить приватный ответ от конкретного человека, тот и вопрос задаст по мылу, а не в публичной конфе :) А градусы и пунктуацию уж позволь мне оставить на мое усмотрение.
02.01.2006 11:34:38, Зай Цы Чау
Анекдот вспомнился, кстати :)
- Почему нельзя трахаться на улице Горького?
- Потому что советами замучают. 02.01.2006 11:37:38, Зай Цы Чау
Спасибо за информацию, дорогая, кто еще так жизни поучит публично:))) С НГ тебя!:))))))
02.01.2006 11:00:34, Texas

И спросила я не тебя, и ответить, раз уж хотелось, можно было- снизив градусы. И знаков вопросительных поперёд текста не ставить. Но это так, отступление. Всё равно, Тань, с НГ тебя!!:)))))
02.01.2006 11:20:14, Texas

- Почему нельзя трахаться на улице Горького?
- Потому что советами замучают. 02.01.2006 11:37:38, Зай Цы Чау
Не, другой анекдот.
"Нет бы просто написали - пива нет. Так напишут ведь - ПИВА НЕТ!!!" (но это с соответствующей интонацией произносить надо :)))
С прошедшим всех :)) 02.01.2006 12:31:44, Почти
"Нет бы просто написали - пива нет. Так напишут ведь - ПИВА НЕТ!!!" (но это с соответствующей интонацией произносить надо :)))
С прошедшим всех :)) 02.01.2006 12:31:44, Почти
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание