А во сколько спать легли, во сколько проснулись, чего ночью делали?
Мы вот гуляли, фейеверки смотрели, свои салютовали, потом до 4-х утра на кухне чай пили и спать в 5 залегли. Проснулись в 10 :) Бодренькие, свеженькие и голодные :)))
С Новым годом, товарищи, С новым Счастьем!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздача подарков у нас началась с 17 часов, мне понравилось, особенно то, что сына было не видно и не слышно весь вечер, правда, у него аж пальцы скрючились от сборки Лего:))Я за это время успела всякой еды поготовить, которую мы плавно поедали по мере готовности. Тоже оказалось очень удобным - не корячиться подряд 2 часа, а разбить их на 4 подхода по 30 минут:)
Потом дождались НГ, сына далее попытались отправить спать, но безрезультатно - артобстрел у нас был тот еще, и прямо под окнами:(( Плюнули. сынуля на окне висел до полвторого, потом свалился .
Спать мы с мужем легли в 2 часа, я потом каждый час вскакивала, потому как местные маргиналы и примкнувшие к ним жильцы элитных домов:) шарашили петарды до 6 часов.
Я лично проснулась в 12, в сколько встали остальные - не знаю:)) 01.01.2006 16:22:58, Teddy Woman
Потом дождались НГ, сына далее попытались отправить спать, но безрезультатно - артобстрел у нас был тот еще, и прямо под окнами:(( Плюнули. сынуля на окне висел до полвторого, потом свалился .
Спать мы с мужем легли в 2 часа, я потом каждый час вскакивала, потому как местные маргиналы и примкнувшие к ним жильцы элитных домов:) шарашили петарды до 6 часов.
Я лично проснулась в 12, в сколько встали остальные - не знаю:)) 01.01.2006 16:22:58, Teddy Woman
ну, у меня 4:22 и мы еще не легли, и пока не намерены - у нас еще в разгаре телепрограмма, там еще "опасного поворота" часа на два ;)) а встанем, скорее всего, не позже часа - золотые времена молодости, когда 1 января начиналось в 5 вечера, видимо, уже безвозвратно ушли, не могу спать так долго....
01.01.2006 15:25:57, Ромолетта
Первый раз в жизни встречали новый год вдвоем с мужем. Понравилось :))) Спать улеглись в 5 утра. Ребенок явился с отмечания только в 10 утра.
01.01.2006 14:50:31, Ольга*

по первому каналу вчера вечером был очень хороший концерт. Мы телевизор сделали на полную громкость- там же стереозвук- и на первом и у нас в телевизоре. Так душевно с детьми плясали под это дело.
А спать легли в два часа ночи. 01.01.2006 14:22:47, Альт
А спать легли в два часа ночи. 01.01.2006 14:22:47, Альт
Тож самое! Плясали с детьми под 1-й канал:) Выпили с сестрой шампусику и душевно, по-семейному давали гопака:). Дети мотались по квартире с 12-ю записочками, искали подарки. СЖутко смешно было смотреть:). Потом полночи делали химические опыты (сыну подарила "Юный химик") и пытались включить МР3 плейер - не удалось, придется вести его на Рижский рынок обратно, разбираться. Спать легли часа в 4. Просыпались с 11 до 14.
01.01.2006 21:03:37, Оладушек с сахаром

в 11 сели за стол, в ровно в 12 у нас принято молиться, благодарить Господа за прошедший год и просить благословить будущий. в час уже укладывались спать. А утром к 10 в церковь :) 01.01.2006 14:08:16, Руфь

а наш с нами до часа ночи колбасился, а потом радостно понесся спать :) И проспал до 10 под непрерывную кононаду.
01.01.2006 14:20:57, Горячий Шоколад

И вас с Новым Годом и с Новым Счастьем!!
Спать легли в 5-ом часу, ходили смотреть фейерверки на сквер (бесплатно:))). Еще ходили к соседям поздравляться (обмен подарками) и совместное распитие напитков.
Пили ели, смотрели передачу по 1-му каналу, потом нашли караоке по ТВ 3, пели детские песенки:))) Потом выпихивала собаку на улицу хотя бы по маленькому (жутко боиться фейерврков). Потом завалились спатки, встали в 11, выспались вроде. 01.01.2006 13:50:13, Солнцева (ex)
наша пИсать отказалась, рвалась домой. А к 5 утра у песы сдали нервы и она начала рваться в нашу кровать, что ей категорически запрещено с первого дня жизни в нашем доме. Мне было ее так жаль, что в кровать я ее на часок таки пустила. Не, не прим \дитя малое - прижалась ко мне и успокоилась :))
01.01.2006 14:10:25, Руфь
Спать легли в 5-ом часу, ходили смотреть фейерверки на сквер (бесплатно:))). Еще ходили к соседям поздравляться (обмен подарками) и совместное распитие напитков.
Пили ели, смотрели передачу по 1-му каналу, потом нашли караоке по ТВ 3, пели детские песенки:))) Потом выпихивала собаку на улицу хотя бы по маленькому (жутко боиться фейерврков). Потом завалились спатки, встали в 11, выспались вроде. 01.01.2006 13:50:13, Солнцева (ex)

а мы вчера на улице наблюдали несчастную собаку, которая, по всей видимости, сорвалась с поводка и удрала от хозяина. Бедняга неслась по проезжей части просто обезумев от этих постоянных выстрелов. Наверное, потерялась :(((
01.01.2006 14:18:35, Горячий Шоколад
А у соседей кошка забилась в угол под диван, сегодня с трудом они ее выташили:((( царапалась и кусалась, и нагадила в углу от страха...
01.01.2006 14:21:20, Солнцева (ex)
Наша вечером отказалась, часов в 19 выводили на улицу, когда было все тихо, отошла на 5 метров от подъезда, побродила 2 минуты, и бегом к двери подъездной...
Весь новый год сидела в ванной, мы там оделко постелили, с музыкой:)) и всякими вкусностями, переодически ей приносимыми.. поили антистрессом, вроде не так бояься стала, но все же...
Зато с утра так рвалась на улицу, видно уже так приспичило, что на выстрелы просто стало наплевать, все сделала.. 01.01.2006 14:16:39, Солнцева (ex)
Весь новый год сидела в ванной, мы там оделко постелили, с музыкой:)) и всякими вкусностями, переодически ей приносимыми.. поили антистрессом, вроде не так бояься стала, но все же...
Зато с утра так рвалась на улицу, видно уже так приспичило, что на выстрелы просто стало наплевать, все сделала.. 01.01.2006 14:16:39, Солнцева (ex)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание