Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один опрос :)

А во сколько спать легли, во сколько проснулись, чего ночью делали?
Мы вот гуляли, фейеверки смотрели, свои салютовали, потом до 4-х утра на кухне чай пили и спать в 5 залегли. Проснулись в 10 :) Бодренькие, свеженькие и голодные :)))

С Новым годом, товарищи, С новым Счастьем!
01.01.2006 13:43:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Спать я начала хотеть с 19.30, больное горло сделало свое непраздничное дело:( Дождалась до 12, встретили с сыном НГ, он ушел спать(ну жаворонок ребенок), потом я через полчаса туда же, попив глинтвейна. 01.01.2006 17:11:34, ChiChi
Раздача подарков у нас началась с 17 часов, мне понравилось, особенно то, что сына было не видно и не слышно весь вечер, правда, у него аж пальцы скрючились от сборки Лего:))Я за это время успела всякой еды поготовить, которую мы плавно поедали по мере готовности. Тоже оказалось очень удобным - не корячиться подряд 2 часа, а разбить их на 4 подхода по 30 минут:)
Потом дождались НГ, сына далее попытались отправить спать, но безрезультатно - артобстрел у нас был тот еще, и прямо под окнами:(( Плюнули. сынуля на окне висел до полвторого, потом свалился .
Спать мы с мужем легли в 2 часа, я потом каждый час вскакивала, потому как местные маргиналы и примкнувшие к ним жильцы элитных домов:) шарашили петарды до 6 часов.
Я лично проснулась в 12, в сколько встали остальные - не знаю:))
01.01.2006 16:22:58, Teddy Woman
ну, у меня 4:22 и мы еще не легли, и пока не намерены - у нас еще в разгаре телепрограмма, там еще "опасного поворота" часа на два ;)) а встанем, скорее всего, не позже часа - золотые времена молодости, когда 1 января начиналось в 5 вечера, видимо, уже безвозвратно ушли, не могу спать так долго.... 01.01.2006 15:25:57, Ромолетта
тогда с добрым утром ;) 01.01.2006 15:44:55, БагирРА
Первый раз в жизни встречали новый год вдвоем с мужем. Понравилось :))) Спать улеглись в 5 утра. Ребенок явился с отмечания только в 10 утра. 01.01.2006 14:50:31, Ольга*
Морская птица
Давненько не ложилась я спать в 12-30 :(( Потому что уже небыло сил смотреть со свекровью новорусских бабок, а прятаться было негде - только спать уйти. Она так и осталась с Петросянами... 01.01.2006 14:10:39, Морская птица
по первому каналу вчера вечером был очень хороший концерт. Мы телевизор сделали на полную громкость- там же стереозвук- и на первом и у нас в телевизоре. Так душевно с детьми плясали под это дело.
А спать легли в два часа ночи.
01.01.2006 14:22:47, Альт
Тож самое! Плясали с детьми под 1-й канал:) Выпили с сестрой шампусику и душевно, по-семейному давали гопака:). Дети мотались по квартире с 12-ю записочками, искали подарки. СЖутко смешно было смотреть:). Потом полночи делали химические опыты (сыну подарила "Юный химик") и пытались включить МР3 плейер - не удалось, придется вести его на Рижский рынок обратно, разбираться. Спать легли часа в 4. Просыпались с 11 до 14. 01.01.2006 21:03:37, Оладушек с сахаром
Морская птица
У нас такая особенность вещания - с задержкой на час. Нас Путин по 1 каналу в час ночи поздравляет, а до часу сплошные бабки резвились. Свекровь, милая женщина, сказала, что смотреть будет РТР, где аншлаговцы ее любимые. Я плюнула, и ушла спать. 01.01.2006 14:35:46, Морская птица
у вас один телевизор? 01.01.2006 14:41:49, Альт
Морская птица
К сожалению, да. До приезда в гости свекрови необходимости во втором не возникало. 01.01.2006 14:44:37, Морская птица
и радио нету? 01.01.2006 14:48:10, Альт
Руфь
Никакого желания идти в гости или принимать кого-то у себя в этом году небыло... хотелось побыть вдвоем... без суеты и напряга...
в 11 сели за стол, в ровно в 12 у нас принято молиться, благодарить Господа за прошедший год и просить благословить будущий. в час уже укладывались спать. А утром к 10 в церковь :)
01.01.2006 14:08:16, Руфь
Сима Полосатая
дети праздновали с нами, мелкий уснул в 2 часа. старшая в 3, мы с родителями праздовали, потом ещё соседи приходили, друзья, я в итоге только в 6.30 легла (ещё младший просыпался, укачивала), а в 11.30 уже подъём, и через 2 часа ещё гости:)) А муж дрыхнет до сих пор, зараза:)) 01.01.2006 14:04:43, Сима Полосатая
а наш с нами до часа ночи колбасился, а потом радостно понесся спать :) И проспал до 10 под непрерывную кононаду. 01.01.2006 14:20:57, Горячий Шоколад
Kurmen
вчера в 5 вечера усыпил оббоих детей, сам поспал 2 часа, так что спокойно и свежу праздновали все (и дет и) до 3 ночи. Проснулись в 11, свеженькие, сейчас идем кататься на коньках :-)) 01.01.2006 13:56:14, Kurmen
И вас с Новым Годом и с Новым Счастьем!!
Спать легли в 5-ом часу, ходили смотреть фейерверки на сквер (бесплатно:))). Еще ходили к соседям поздравляться (обмен подарками) и совместное распитие напитков.
Пили ели, смотрели передачу по 1-му каналу, потом нашли караоке по ТВ 3, пели детские песенки:))) Потом выпихивала собаку на улицу хотя бы по маленькому (жутко боиться фейерврков). Потом завалились спатки, встали в 11, выспались вроде.
01.01.2006 13:50:13, Солнцева (ex)
Руфь
наша пИсать отказалась, рвалась домой. А к 5 утра у песы сдали нервы и она начала рваться в нашу кровать, что ей категорически запрещено с первого дня жизни в нашем доме. Мне было ее так жаль, что в кровать я ее на часок таки пустила. Не, не прим \дитя малое - прижалась ко мне и успокоилась :)) 01.01.2006 14:10:25, Руфь
а мы вчера на улице наблюдали несчастную собаку, которая, по всей видимости, сорвалась с поводка и удрала от хозяина. Бедняга неслась по проезжей части просто обезумев от этих постоянных выстрелов. Наверное, потерялась :((( 01.01.2006 14:18:35, Горячий Шоколад
А у соседей кошка забилась в угол под диван, сегодня с трудом они ее выташили:((( царапалась и кусалась, и нагадила в углу от страха... 01.01.2006 14:21:20, Солнцева (ex)
Наша вечером отказалась, часов в 19 выводили на улицу, когда было все тихо, отошла на 5 метров от подъезда, побродила 2 минуты, и бегом к двери подъездной...
Весь новый год сидела в ванной, мы там оделко постелили, с музыкой:)) и всякими вкусностями, переодически ей приносимыми.. поили антистрессом, вроде не так бояься стала, но все же...
Зато с утра так рвалась на улицу, видно уже так приспичило, что на выстрелы просто стало наплевать, все сделала..
01.01.2006 14:16:39, Солнцева (ex)
пчела Майя
Спать легли в 8, встали практически только что. А ребенок лег спать примерно в полдень. В 11.30 утра он еще чатился, по крайней мере. А чего делали - да ничего. С гостями общались. 01.01.2006 13:46:33, пчела Майя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!