С новым годом вас... а у нас свинство одно:(
Проснулась я сегодня от плачущим голосом сказанного: "я заказывал настольную игру, а мне вот эту фигню прислали!"
счастливое дитя под елочкой страдает... письмо ДМ оно написало 29-го вечером, и я честно предупреждала, что может не успеть, но оно еще тянуло :( ясен пень, игры 30-го не нашлось в магазинах! претензии не мне адресованы, а Деду морозу, но...
сижу теперь никакая... а у него день рождения послезавтра. и как ему теперь подарки дарить?
что пороть надо, я догадываюсь :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по какому адресу? Деду Морозу надо письмо через морозилку отправлять, железно доходит: вечером перед сном письмо в морозилку положить, а утром его там уже не будет, значит отправилось.
02.01.2006 10:10:50, Konfetka

А что значит отправит сам? Ему 10 лет и он сам ходит по улице? Тогда пора прощаться со сказко о Деде Морозе :) Или оставить его в качестве игры. 01.01.2006 14:04:49, ОООльга
гм..а какая связь, между рассказами о том, что заказано деду морозу и доверительностью отношений?
01.01.2006 15:46:28, Lacroix

Мне вот кажется, что старший ребенок уже понимает, откуда подарки под елкой. Но игра такая всем пока нравится.
Мы вот с мужем, несомненно понимаем, это не мешает нам продолжать играться если хочется, или не играться, если не хочется. В этом году, например, мы одарили друг друга раньше. Модернизировали компьютер. Сразу договорились, что это и есть наш, один на двоих, подарок от ДМ на НГ :) 01.01.2006 17:14:43, Красно Солнышко

У нас письма положено в морозилку складывать. ДМ их сам оттуда забирает. Почта может и подвести, а это самый надежный способ :))) 01.01.2006 17:19:16, Красно Солнышко

Ну в 8 еще верит, в 9 верит, в 10 верит, усомнится в 12. Какая разница? Пусть верит столько, сколько ему хочется.
01.01.2006 20:46:44, Красно Солнышко

Я другое скажу, мой еще не 8-летний ребенок отлично знает, как работает почта. Поэтому оставлять письмо в морозилке ей в голову не придет. Сперва она спросит точный адрес, а затем опустит в почтовый ящик.
А что я дальше делать буду? 01.01.2006 19:12:14, Харас
А что я дальше делать буду? 01.01.2006 19:12:14, Харас

Моей в этом году тоже это не надо было. Но были времена, когда ей было интересно. Почему бы и нет??? Версия с морозилкой, кстати, прозвучала из уст двоюродного брата. Идея ребенку понравилась. Почтой долго, потерять можно, неужели вы, родители, не понимаете, что так быстрее :))) 01.01.2006 19:25:36, Красно Солнышко

У нас как раз лет в семь был такой трабл с подарком - ребенок тоже слишком поздно письмо написал. ТАк мы ему в подарочек письмо от Деда Мороза подкинули - с печатями, все как надо - типа так мол, и так - дорогой друг Дениска, слишком поздно получил твое письмо, заказанная тобой игрушка кончилась - очень много мальчиков заказало ее себе в подарок. Поэтому получай вот эту замечательную штуку, а другую постараюсь на следующий новый год притащить, если ты не против.
И притащил на следующий НГ. Вот у сына радости было!!! И офигения:))
Пороть не нааааадо... 01.01.2006 11:31:05, Фунтик
ну если только молча... и сразу уйти, чтоб не слышать недовольства :(
я проводила работу. я ему еще 27-го сказала, когда он собирался писать письмо, что м.б. уже поздно. он согласился - и еще два дня протянул с написанием. а теперь рожицу кривит. подарки даже не открыл, сидит до сих пор, книжку читает. зараза... 01.01.2006 11:52:22, Samba
я проводила работу. я ему еще 27-го сказала, когда он собирался писать письмо, что м.б. уже поздно. он согласился - и еще два дня протянул с написанием. а теперь рожицу кривит. подарки даже не открыл, сидит до сих пор, книжку читает. зараза... 01.01.2006 11:52:22, Samba

Не пороть, а провести разъяснительную работу. Сам тормоз типа, вон как дедушке Ющенко газок перекрыли, учись быстро думать, пока молодой :)
01.01.2006 11:22:39, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание