Знакомая американка едет в гости в Новосибирск. Что бы ей такого привезти хозяевам в подарок? Есть тут кто-нибудь из Новосибирска? Что бы вы хотели в подарок из Америки (только серьезно)?
Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если есть дети, то игрушки/поделки/конструкторы. Они в Америке абсолютно другие, чем у нас (или это мне так везет?). Мой ребенок всегда в полнейшем восторге. А я потом, как идиотка, пытаюсь у анс найти похожее. Там даже форма китайской кошки другая. Она (кошка) стоит, а в России точно такие же наморду кошки все почему-то полулежачие:(((
Мне самой привозили очень удобную и интересную одежду, обувь. 31.12.2005 11:54:05, Харас
Мне самой привозили очень удобную и интересную одежду, обувь. 31.12.2005 11:54:05, Харас
точно могу сказать только одно - компьютерная электроника в штатах дешевле (там внизу уже сказала, что она работает везде благодяря переключению напряжения и частоты), и дорогая косметика качественнее, чем в России - это то, что переправляю я, поэтому я в курсе, что это так.
джинсы - дешевле, это точно, но не брендовые, конечно, а уровня Ливайса и Ренглера.
а вообще в качестве подарков я ищу просто интересненькое что-то, прикольное, из разряда того, до чего действительно только американцы додумаются.
и еще - шоколад Сискендис идет на ура. 31.12.2005 11:28:12, Ромолетта
джинсы - дешевле, это точно, но не брендовые, конечно, а уровня Ливайса и Ренглера.
а вообще в качестве подарков я ищу просто интересненькое что-то, прикольное, из разряда того, до чего действительно только американцы додумаются.
и еще - шоколад Сискендис идет на ура. 31.12.2005 11:28:12, Ромолетта

Во-первых, в России ливайсы в этом году какие-то исключительно комсомольско-молодежные - в дырах и на бедрах, классики практически нет, а во-вторых - ну, про цены уже сказали ;-) 31.12.2005 09:45:54, ЧаПай
ковбойские сапоги стоют минимум 150 (если настоящие, конечно) и ооооооооочень сложны в посадке на ногу - если их не мерить, то покупать нельзя - уже пыталась и напоролась.
31.12.2005 11:13:06, Ромолетта
пару недель из NY. Ходила по магазинам и не могла придумать что купить близким. У нас (в Москве) выбор всего гораздо больше! В результате привезла сыну джинсы Levis, которые купила в фирм. магазине за 49 зеленых, у нас он покупал в магазине за 100 и кроссовки за 80, которые у нас стоят 200. Остальным купила их шоколад Godiva. А из одежды мне понравился Alfred Dunner.
А вообще то у них по большей части все очень дорого 31.12.2005 09:06:23, Веруша
А вообще то у них по большей части все очень дорого 31.12.2005 09:06:23, Веруша
Мои родственники из Н-ска просят привозить джинсы "Levis"
(у ниx пара стоит около 100$, а у нас на factory outlet можно купить за 30$) а также радуются футболкам из сувенирныx магазинов. 31.12.2005 08:02:29, _ooo_
О, я тоже джинсы привозила, по той причине, что в России очень трудно, по крайней мере раньше было, найти на высокий рост, ну и фирменное качество.
31.12.2005 08:19:56, Фламен
Косметика, парфюм, если знаете вкусы, в штатах все же дешевле, одежда для детей, сейчас как раз распродажи:), тоже качество лучше, игрушки, DVD, CD, какие-нибудь пафосные наборы для кухни, ванной.
31.12.2005 08:29:30, Фламен
(у ниx пара стоит около 100$, а у нас на factory outlet можно купить за 30$) а также радуются футболкам из сувенирныx магазинов. 31.12.2005 08:02:29, _ooo_

Да, еще я всем привозила канадское "ice wine" , всем очень понравилось.
31.12.2005 08:05:28, _ooo_
В Америке неплохие кремы Shisiedo (по японской теънологии).
Если там есть дети, я бы посоветовала систему LeapPad LeapFrog для обучения английскому языку.
Куклы Барби.
Шампунь AUSSIE.
Технику (плоские мониторы, ноутбуки, видеокамеры и фотики - дешевле, чем в России). Швейные машинки тоже.
Больше даже не знаю чего... Одежка в Америке дурацкая - на мой вкус.
31.12.2005 06:00:34, Философский Камень
Если там есть дети, я бы посоветовала систему LeapPad LeapFrog для обучения английскому языку.
Куклы Барби.
Шампунь AUSSIE.
Технику (плоские мониторы, ноутбуки, видеокамеры и фотики - дешевле, чем в России). Швейные машинки тоже.
Больше даже не знаю чего... Одежка в Америке дурацкая - на мой вкус.
31.12.2005 06:00:34, Философский Камень
Интересно:) То есть это вообще актуальный вопрос - что посылать- но как почитаешь такой список, так особенно интересно:) Для справки - искомый крем стоит около 50 долларов за маленькую баночку, Leap Pad - около 30 плюс по 15 за каждую книжку. Не то, чтобы это было запредельно дорого:) для семьи - вполне:) Но Следующими двумя пунктами идут супердешевые вещи, до $10:) Потом опять плавный переход к вещам дорогим, да еще и в Европе неупотребимым из-за высокого напряжения:) про одежку даже не знаю, как прокомментировать:) в принципе, она везде странная, имхо:)
31.12.2005 07:01:55, Mockingbird
Ань, электронная аппаратура работает везде - у нее внутреннее переключение под любое напряжение и что самое ценное - частоту. за исключением швейных машинок, конечно. так что, тут как раз смысл есть, если конечно, люди готовы платить.
31.12.2005 11:11:29, Ромолетта
Так автор не посылает, а в подарок везет. Ценовой диапазон не задан, вот и писала, что в голову придет.
На распродажах кремы Sh по 15, книжки по 7-8.
А одежка почти вся в блестках... 31.12.2005 09:42:37, Философский Камень
На распродажах кремы Sh по 15, книжки по 7-8.
А одежка почти вся в блестках... 31.12.2005 09:42:37, Философский Камень
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.