Познакомилась с мужчиной, несколько раз встречались, в целом приятный, но пока не понятно все. Он на 17 лет старше, полгода назад овдовел. Я сейчас в поиске новой квартиры, т.к. мы с сыном снимаем, к слову пришлось об этом сказать, мужчина предложил снять пополам квартиру, сказал, что у него дом свой, но там живет сын с женой и 2 детьми и свекр на аппарате, в тяжелом состоянии, приводить женщину ему некуда.
Я немного в шоке была от такого "выгодного" предложения, хотелось бы услышать мнения других об этом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Квартирный вопрос)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предложение от мужчины
24.10.2017 20:30:31, Ромашковая232 комментария
супер, кухарка, удовлетворялка, прачка и всего за пол цены от квартплаты)
24.10.2017 20:35:47, Елена Сергеевна
Жадность в целом.
Точнее, жадность к теткам "потому что они все меркантильные с-ки", сыну вон дом оставил без проблем. 24.10.2017 20:53:43, Natalya d'*
Вот у меня такие же ощущения. При этом ее 55, а мне 38. Как думаете, это такая потребность экономить при плохом материальном положении или жадность мужчины в целом?
24.10.2017 20:41:20, Ромашковая

Точнее, жадность к теткам "потому что они все меркантильные с-ки", сыну вон дом оставил без проблем. 24.10.2017 20:53:43, Natalya d'*
Да он просто совсем недавно овдовел.И это совершенно логично,что не разбрасывает деньги.Чтобы что-то получить,надо что-то вложить,автор ничего не вложила.
25.10.2017 16:25:29, рица
может и то и другое, но я бы на такое никогда не пошла, может он маньяк какой.
24.10.2017 20:42:50, Елена Сергеевна
Вас смущает то, что он не готов оплачивать квартиру? или само предложение жить вместе в принципе?
24.10.2017 20:33:15, Чернобурка
Не всем вдовцам этого хочется, они разные, как и разведение /ни разу не женатые.
25.10.2017 09:14:31, Natalya d'*
он Вам и сожительства пока не предлагал
кстати, не составляет ли это причину Вашего шока? ))) 25.10.2017 08:51:04, ландыш
так он именно сожительство и предлагал. Наверняка надеется затащить автора в койку. Хоть уговорами, хоть насильно.
25.10.2017 09:21:21, хухра-мухра
тем не менее это бывает. И далеко не все подают в суд. Скажут еще - а чего ты хотела, когда с ним поселилась? А еще бывает полу-насильно, типа -подпоил, уговорил, уломал и проч.
25.10.2017 10:23:24, хухра-мухра
да? а я думала - снимать вместе квартиру это просто снимать вместе квартиру. Ты в одной комнате, я в другой, плиту чистим по очереди.
а то эдак автору и соседа по лестничной клетке должно бояться. Вдруг он понадеется затащить ее в койку, а она не сумеет отказать. 25.10.2017 10:03:54, ландыш
конечно, если сосед только появился, его надо бояться. Может, он вообще наркоман какой или маньяк. Никому нельзя верить. Если сосед там живет уже давно и никуда затащить не пытался, тогда можно не бояться.
Снимать квартиру можно лишь с тем, с кем давно знакома. Особенно если у тебя ребенок. А еще лучше одной. Вы, наверное, никогда не жили вместе с чужими людьми. Со своими-то не всегда уживешься.
Меня вообще удивляет авантюризм со-конфянок. А,типа, иди-ка ты, поживи с чужим мужиком. Как будто мы в мире розовых пони. Ну, конечно, не им же все это расхлебывать. 25.10.2017 10:19:08, хухра-мухра
Все смущает. В первую очередь смутило то, что мне фактически предлагают ему оплачивать территорию для свиданий. Да, я там жить буду, но это же своеобразное проживание будет, с человеком которого практически не знаешь, с другими мужчинами встречаться уже не смогу, т.е. я за свои деньги получу несвободу. По-дружески я бы легко на такое согласилась, в целом это экономия, но если у мужчины романтические намерения, то мне это странно. Или это нормально?
24.10.2017 20:38:00, Ромашковая
А Вы собирались в снятую Вами с сыном квартиру водить мужчин , "других", то есть нескольких?
24.10.2017 21:34:53, Etagerka
Мужчин на ночь я никогда не приводила, но иногда те, с кем встречалась заглядывали в гости завезти что-то, например, заодно чай попить.
24.10.2017 23:42:08, Ромашковая
В свое время я была очень удивлена, когда родственница обмолвилась, что они пополам снимают квартиру с МЧ (ей не надо было, она москвичка, жила с родителями но он приезжий и он предложить начать совместную жизнь). Но вроде как потом узнала, что это один из вариантов нормы. дескать, пока же не семья. Так что съем квартиры пополам в свете современных традиций мог быть нормальным. Если бы хотели с ним жить. но, получается, вы вообще этого не планировали. Ну так и думать тут нечего. Сказать, что вам это неинтересно.
24.10.2017 21:18:58, Чернобурка
Только сами снимайте, будьте сама себе хозяйка! Не ищите экономии, выйдет боком. Пусть он себе снимает, а вы в гости будете захаживать, и только тогда, когда вам самой этого захочется. Пусть он вас ждет, а не наоборот! Вот когда ему явно не будет вас хватать - получите предложение на законный брак. Без этого совместное проживание - просто нервотрепка. К тому же, встречаясь с ним вы не должны отказываться от новых знакомств. Если будут претензии, говорим : "Милый, мне хорошо с тобой, но нужно выходить замуж, растить ребенка в полной семье. Но это, наверное еще не скоро у меня получится, не переживай ты так" )))
25.10.2017 15:08:51, Ирилин
Планировала романтические отношения.
24.10.2017 23:43:08, Ромашковая
Он 32 года прожил в браке. Ему хочется тихого семейного счастья, а не свиданий тайком или ухода домой в десять вечера.
25.10.2017 00:48:36, Чернобурка

Значит пусть предложение делает, т.к. сожительство это не тихое семейное счастье.
25.10.2017 01:11:41, Ромашковая
То есть сам по себе дядька вам не особо интересен, но если женится, то вы согласны? думаете стать вдовой с наследством?
25.10.2017 14:42:23, Чернобурка

кстати, не составляет ли это причину Вашего шока? ))) 25.10.2017 08:51:04, ландыш

а то эдак автору и соседа по лестничной клетке должно бояться. Вдруг он понадеется затащить ее в койку, а она не сумеет отказать. 25.10.2017 10:03:54, ландыш

Снимать квартиру можно лишь с тем, с кем давно знакома. Особенно если у тебя ребенок. А еще лучше одной. Вы, наверное, никогда не жили вместе с чужими людьми. Со своими-то не всегда уживешься.
Меня вообще удивляет авантюризм со-конфянок. А,типа, иди-ка ты, поживи с чужим мужиком. Как будто мы в мире розовых пони. Ну, конечно, не им же все это расхлебывать. 25.10.2017 10:19:08, хухра-мухра
Да кто автора заставляет. Это всего лишь предложение.И почему им надо шокироваться.А мужчина может быть хорошим.
25.10.2017 16:30:57, рица
Возможно, это оно и было, - предложение. Соглашусь с теми, кому все кажется пристойным и адекватным его недавней потере и соответствующим горю его сына. И с теми, кому он - староват. Но, видимо, для Вас возраст не является важным.
25.10.2017 08:27:07, Etagerka
Показано 232 комментария из 232
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.