Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!
NLU

Мальчику 15 лет

Сорри. у кого не действует ютуб, но мальчик выразил мои мысли и чувства.
[ссылка-1]
04.07.2026 21:54:00,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Симпатичный мальчик гуляет по Питеру.
Рассказывает, что он не такой, как большинство. Самый подходящий возраст для этого :))))
06.07.2026 03:31:16, av10
Персик кр.
Ваша ссылка не открылась, но мне это видео попалось случайно. Так обычно рассуждают дети, воспитанием которых плотно занимается бабушка. Ну родители, например, много работают, ребёнок постоянно с бабушкой. Поэтому вам и откликнулось) 06.07.2026 00:26:10, Персик кр.
Cat-S
Вот абсолютно не важно, что он говорит.
Мальчик красивый; внешность кинематографичная, был бы страшненький, по-другому бы смотрелось
05.07.2026 08:56:18, Cat-S
KengaLu
А в двух словах о ваших мыслях и чувствах без ссылки на мальчика можно? 04.07.2026 22:39:20, KengaLu
NLU
К стати! С праздником Вас! Совсем молодая, но мощная страна !
Парнишка симпатичный излагает убедительно. что он не ведет блог, не публикует свои фотографии и не смотрит чужие, это разменивает свою собственную жизнь на чужие впечатления. Он ценит живое общение.
04.07.2026 22:51:19, NLU
One of a kind
Такие вымрут скоро)) 05.07.2026 18:47:10, One of a kind
судя по комментариям - быстрее бы ) Сколько нужно миру балаболов )
05.07.2026 20:14:23, AleXXX
Вита (быв. ВВ)
ок, но он же снял видео по этому поводу, значит ведет блог! и если смотреть его, то смотреть чужие видео
как-то не бьются его слова с делом и рекомендациями.

И мы тут чем занимаемся, читаем о чужих заботах, проблемах, общаемся виртуально)) это же не живое общение
05.07.2026 08:50:24, Вита (быв. ВВ)
NLU
По одному клипу трудно судить кто ведет.
Мы тут меняем своё время и живую жизнь на постороннюю.
05.07.2026 09:37:44, NLU
От меня
Абсолютно верно! Очень многие этим ещё и гордятся :) 07.07.2026 07:56:48, От меня
Вита (быв. ВВ)
Да, каждый отдыхает как хочет 05.07.2026 12:59:46, Вита (быв. ВВ)
жираф Анатолий
Мальчик вырастет и поумнеет. Перестанет такое нести в массы, надеюсь. 05.07.2026 07:34:37, жираф Анатолий
Степная кошка
он уже умный и в массы ничего не несет. Он ответил на вопросы
А блогером он быть не хочет, а хочет реальных друзей. У вас, вы писали, их нет. Вот вы и не понимаете мальчика. А я понимаю )))
05.07.2026 23:22:22, Степная кошка
NLU
Лучше бы поумнели те, кто своих двух слов связать не способны. 05.07.2026 07:57:29, NLU
KengaLu
Спасибо!
На парад в деревне сходили :)

В целом давно понятно, что мне никакие убеждения какого то там симпатичного парнишки не нужны. :) Но если ему важно объясняться и убеждать, то и на здоровье :) я не его аудитория
04.07.2026 23:27:29, KengaLu
Великолепно! Шикарная страна и деревня замечательная. 06.07.2026 17:23:58, Лось-Анджелес

Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!