Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!

про удаленных

Вот встречаю иногда всерьез удаленных - а я ни одного ника - ни черного, ни синего- не видала Где, интересно, все вот это происходило, что привело к такоому серьезному бану?

101301095, АНТИ ВОРОВСТВО, ГРОМКО ГОЛОС, Курение ВРЕД, Озон 2, Олигархи, Паленые УКРАШЕНИЯ
103 дня: 21.05.2026 09:16:24 — 01.09.2026 09:16:24
22.05.2026 13:55:13,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Опросы. Пробежался товарищ по постоянным проектам (запись голоса, тест сигарет, холл по авто), высказал свое фи по поводу сертификатов, выставил требование по оплате, поуказывал остальным в темах некоторых рекрутеров и ушел в бан.
23.05.2026 19:03:03, Eleno4ka
Хатуль Мадан
Да в опросах наверное.) 22.05.2026 22:32:31, Хатуль Мадан
Тринадцатая
Это с совместной покупки. Есть где то такая конференция. 22.05.2026 15:13:58, Тринадцатая
Вы отстали от жизни в этом плане: СП-посиделки сдохли, ноль тем, ноль общения. И идея СП умерла. 23.05.2026 00:33:03, Атом
Тринадцатая
Тогда не знаю, сейчас открыла все конференции - в опросах тоже все темы с 0 ответов. 23.05.2026 11:11:15, Тринадцатая
Уже удалили. Но скандальчик там был. Подробностей не знаю, примерно что рекрутеры жучать с оплатой респондентам. 23.05.2026 11:27:27, Атом

Читайте также
Варикоз и жара: что нельзя делать летом, если на ногах сосудистые звёздочки
При варикозе лето – сложное время. Вот что делать категорически нельзя и почему – с объяснениями сосудистого хирурга.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!