Сразу видно, что дорогая)22.05.2026 18:16:42, жираф Анатолий
Пфффф... хотела запостить в Веселые →
Пфффф... хотела запостить в Веселые картинки что-нибудь про страшных венгерских кроликов. Полон фб смешных (видимо) картинок. Перевести не могу, непонятно выходит. Это при том, что кое какие знания в языке у меня есть. 22.05.2026 14:32:53, anny_panda
Я иногда читала и читаю автоперевод с →
Я иногда читала и читаю автоперевод с японского. Не зная контекста (животных), очень удивишься! "снежный бар", например. Я не понимаю, как это вообще получается 22.05.2026 14:03:09, Солнечный Ветер
Автоматический перевод еще дорабатывать →
Автоматический перевод еще дорабатывать и дорабатывать.. Я на днях посадила мужа смотреть со мной Долгую дорогу в дюнах. С субтитрами на английском (автоматический перевод ютуба). Не смог смотреть, черт-те что переводят. Самое безобидное - рыбацкие сети - networks.22.05.2026 13:56:27, Спой, птичка!
Это прикольно) А мороженое со вкусом →
Это прикольно) А мороженое со вкусом морской соли пробовали?22.05.2026 13:49:12, Спой, птичка!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!