Сижу уже несколько дней в раздумьях. Косметолог моя ушла на длительный больничный, у меня была запись на 30 апреля, ее перенесли на 08.05, а несколько дней назад и вовсе на 15.05. гарантии, что врач выйдет 15.05. нет. Сижу в раздумьях, записаться к другому, на 1 мая есть еще окошко или ждать своего врача. И не знаю как отреагирует врач, что я ее не дождалась и пошла к другому. Хотя конечно никакой спешности особой нет, но мне приходит подстраивать расписание врача под свое время свободное.
ЗЫ больничный по поводу перелома левой руки, перелом неправильно сросся, делали операцию..
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться
Делемма
24.04.2026 20:46:16, Йоко15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

25.04.2026 12:13:49, Mary M.
У меня была ситуация, когда во время отпуска стоматолога у меня выпала пломба, а мне самой надо было ехать в отпуск. Пошла к другому, что делать, не с дыркой же ехать.
Но тут конечно вообще никакой критичности, кроме того, что мне хочется поскорее с этим разобраться.
25.04.2026 18:30:19, Йоко
Но тут конечно вообще никакой критичности, кроме того, что мне хочется поскорее с этим разобраться.
25.04.2026 18:30:19, Йоко

Процедуры, никак биоревитализацию доделать не могу, то сама болела, то врач на больничный ушла (( Но сейчас все решлось, место заняли. Лишь бы моя косметолог поправилась и вышла 15.05.
25.04.2026 09:57:54, Йоко
25.04.2026 09:57:54, Йоко

Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.