Сижу уже несколько дней в раздумьях. Косметолог моя ушла на длительный больничный, у меня была запись на 30 апреля, ее перенесли на 08.05, а несколько дней назад и вовсе на 15.05. гарантии, что врач выйдет 15.05. нет. Сижу в раздумьях, записаться к другому, на 1 мая есть еще окошко или ждать своего врача. И не знаю как отреагирует врач, что я ее не дождалась и пошла к другому. Хотя конечно никакой спешности особой нет, но мне приходит подстраивать расписание врача под свое время свободное.
ЗЫ больничный по поводу перелома левой руки, перелом неправильно сросся, делали операцию..
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться
Делемма
24.04.2026 20:46:16, Йоко4 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.