Обычно некие витаминчики я покупал по 4-5-6 тысяч за банку. В магазинах спортивного питания. Год, наверное, не покупал - но надо весной пропить их, не все же время ром с воткой пить )
Полез на маркетплейсы и мужу кучу предложений по тем самым 5-6 тысяч и при этом вижу предложения с доставкой через месяц - но за 1400 рублей.
Вот как такое возможно? Завтра вот заберу на пункте выдачи.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Хочу обсудить
"Расскажи мине про покупку" ))
23.04.2026 21:10:12, AleXXX13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я на usmall заказываю. Это дешевле, чем у нас тут покупать. Раньше Iherb. Из наших витаминов/Бадов недавно два врача рекомендовали нашего производства препараты - GLS. Вот сегодня пойду забирать банку в аптеке.
Еще турецкие витамины Orzax мне советовали.
24.04.2026 13:02:59, Йоко
Еще турецкие витамины Orzax мне советовали.
24.04.2026 13:02:59, Йоко

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.