Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!
УникаЛьнаЯ

Тотальный диктант

Кстати, вчера регистрация началась. места есть еще. кому интересно )
09.04.2026 09:31:05,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Голубоглазка
Я вчера тоже зарегилась, пойду) если в городе буду. 09.04.2026 22:09:30, Голубоглазка
УникаЛьнаЯ
Я, оказывается, хожу раз в два года :) сейчас тот самый год ))
09.04.2026 22:37:31, УникаЛьнаЯ
Голубоглазка
А я, при всей моей любви к русскому языку, ни разу не участвовала. Онлайн не хотелось, а вживую ни разу не попадала в нужные даты.
Надеюсь, в этом году всё сложится:)
09.04.2026 23:20:57, Голубоглазка
УникаЛьнаЯ
Опыт будет интересный ) Но еще надо чтобы с диктующим повезло, правда
09.04.2026 23:45:13, УникаЛьнаЯ
Голубоглазка
Посмотрим:) взяла площадку в пешей доступности от дома просто) 10.04.2026 15:29:29, Голубоглазка
Да, еще вчера зарегистрировалась. Но к вечеру первого дня много чего уже расхватали. Жаль, в этом году Маликов не читает... 09.04.2026 20:49:04, бим-бом
УникаЛьнаЯ
В этом году читает столько приятных мне диктаторов :), что сложно было выбрать площадку. Пока я металась, где-то все расхватали, пришлось определиться все же )
09.04.2026 22:36:42, УникаЛьнаЯ
Я выбираю территориально поближе к дому. Только в прошлом году из-за Маликова потащилась загород. А раз его нет, то и смысла куда-то добираться на оленях тоже не вижу. 09.04.2026 23:07:41, бим-бом

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!