Раздел: Эмоции

В блог Подписаться на Дзен!
Ptaszek

Памагитя

На "обратную связь" больше надежды нет, хотя обращалась неоднократно.
Подскажите мне, плз, умные люди, где та "галочка" или что там нужно нажать, чтоб приходили на почту ответы? В спаме нет, проверяла. То есть не приходят вообще никуда.
31.03.2026 13:17:46,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

KengaLu
Не ответ на ваш вопрос, а просто коммент на тему: Я давным-давно отключила. Кажется даже сразу с появлением. И нет никакого желания это включать. 31.03.2026 22:09:23, KengaLu
Ptaszek
А как же узнавать, если спросили что-то или ответили? Заходить в тему снова и проверять? Ну в воскресную я так и делала, а в остальные утомительно. 03.04.2026 15:12:05, Ptaszek
ГрандПапчик
кнопка ОТПРАВИТЬ и 2 строчки выше
31.03.2026 13:44:57, ГрандПапчик
Ptaszek
Папчик, спасибище огромное! 31.03.2026 15:19:20, Ptaszek
Ptaszek
А, колёсико рядом с ником?! В жизни туда не нажимала! От оно чо, Михалыч! 31.03.2026 15:15:19, Ptaszek

Читайте также
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.
Микроиглы в креме и PDRN: главные тренды современной косметологии
Микроиглы в креме и PDRN – новые звёзды косметологии. Объясняем простыми словами, как они работают, кому подходят и стоит ли включать их в ежедневный уход.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!