Поздравляю! Крут и конь и то, что мечта исполнилась09.02.2026 18:59:33, anvi
А где вы его держать будете? У нас →
А где вы его держать будете? У нас сестра мужа повернутая на лошадях. Купила себе 2 коня. Красивые, один с блондинистой гривой. Но, как она пахала с этими конями, конюшни чистила, это что то)09.02.2026 17:19:04, One of a kind
В подмосковье там, где я тренируюсь. Конюх есть на конюшне. Я денники не убираю в общем случае09.02.2026 18:19:13, Dinania
Хорошо, что конюх есть)) она сама все чистила на ферме, муж не участвовал, так как это ее прихоть была09.02.2026 20:35:30, One of a kind
В конях не разбираюсь. Интернет выдает →
В конях не разбираюсь.
Интернет выдает стоимость от 500000 до 1000000 р. Но я так понимаю, что содержать его будет весьма недешево. 09.02.2026 16:04:38, Фруате
Это может быть намного дороже обычной поездки у нас. 09.02.2026 22:25:30, Crocox
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил: -спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]09.02.2026 22:52:58, Фруате
И в отличие от вас, не имею привычки удалять свои комментарии: ни хорошие, ни плохие :))) 10.02.2026 11:53:22, Фруате
Буквально вчера или сегодня вы удалили свои комментарии в теме про сваливших) Все чудней становится.16.02.2026 11:40:38, Crocox
Одна схема, под конец всегда идет про комментарии. Вот новость то.10.02.2026 23:08:37, Crocox
Так вы одна такая из более менее постоянных участниц.
Не новость, конечно, а просто констатация факта, что вы всего боитесь, даже в интернете.
Наверное, сглаза через экран монитора или ещё какой-то напасти:)
И комментарии свои правите. На скриншоте - как ваш комментарий выглядел изначально в этой теме.
А вот так сейчас: "Crocox 09.02.2026 22:25:30 Последнее редактирование: 09.02.2026 22:59:37 Это может быть намного дороже обычной поездки у нас."
Ну, понятно, что испугались, что нажму красный треугольник, так как из одной темы понесли свои мысли в другую, вообще не по делу. 11.02.2026 07:43:44, Фруате
Не раз говорила, если быть внимательней, далеко не одна. Только именно мне это постоянно тыкают. Принципиальным можно легко эту проблему избежать, если меня просто игнорировать, я точно не обижусь), но вот почему то пишут мне и пишут. А потом чуть что начинаются эти обвинения как последний аргумент. Уже привычка. Господи, какой испуг) Ничего для удаления нет. Чтоб не разжигать негативные чувства. Все же информативно так и есть. Не прибавить не убавить. Или вы про няню странности не писали мне? А все в плане, зачем вы мне пишете, я с вами не разговаривала еще более странно, сама то вы тоже самое делаете как и все. Тот еще аргумент. Как будто вы же лично мне не писали не с того ни с сего. 11.02.2026 14:29:55, Crocox
Я достаточно внимательная. И память у меня хорошая, пока не жалуюсь :)
Нет, я не Неl, чтобы простыни вам писать, так как у меня нет столько времени и терпения, плюс я не такая тактичная в интернете с незнакомыми людьми, как она: посылаю в пешее путешествие на раз-два-три :)
Пишите и посылайте, пусть все видят и оценивают. Или не пишите, чтобы потом не переживать так. Мне нравится, когда люди вот так себя проявляют. А насчет внимательности сомнения, раз не замечаете, это очевидно.14.02.2026 11:56:15, Crocox
Мне на оценки людей из интернета глубоко фиолетово.
Переживать я могу только по событиям из реальной жизни.
Что, как и когда мне писать я сама прекрасно разберусь без чужих советов :) 14.02.2026 12:52:31, Фруате
Заметно, о чем ваши переживания)14.02.2026 15:00:28, Crocox
невероятно прекрасен! поздравляю и желаю успешной езды и взаимопонимания . надеюсь на дальнейшие фотоотчеты (и снова затосковала по своим черногорским друзьям) 09.02.2026 12:49:39, anny_panda
Три орешка для Золушки вспомнились: белоснежная зима, чудесный конь и очаровательная всадница! Вы с Батей прекрасны.08.02.2026 23:29:25, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Уx ты какой! :-) Сначала только картинки посмотрела, xотела спросить "Аxалтекинец?" - потом читаю текст - и таки вижу "аxалтекинец"! Поздравляю!!! Долгиx радостныx лет с конем! 08.02.2026 22:56:34, Хомяк Абрикосовый
Потрясающий красавец, как из сказки! Поздравляю с роскошной покупкой! Очень бы хотелось теперь про него побольше слышать), пишите пожалуйста.08.02.2026 22:40:10, Оттолина
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!