Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Неужели это правда???))

В некоторых штатах США предусмотрено различное наказание за супружескую измену...??

АРИЗОНА
30 дней за решеткой. Накажут при этом не только изменника, но и того, с кем он «провинился».
ФЛОРИДА
Может грозить до 2 месяцев тюрьмы и штраф до $500.
КАНЗАС
Возможна тюрьма на срок до месяца и штраф до $500.
ИЛЛИНОЙС
До года в тюрьме для обоих участников процесса.
МАССАЧУСЕТС
Штраф до $500 и лишение свободы на срок до 3 лет.
КАНЗАС
ОКЛАХОМА
Штраф до $500 и возможна тюрьма на срок до 5 лет!
АЙДАХО
Штраф до $1000 и тюремное заключение на срок до 3 лет.
МИЧИГАН
Тут немного не ясна система наказания. Грозит тюремное заключение или «иная промежуточная мера воздействия». Какая – сложно сказать.
ВИСКОНСИН
Штраф до $10 000 и возможные 3 года тюрьмы!
МИННЕСОТА
Штраф до $3000 и возможно лишение свободы до года.
ЮТА
Лишение свободы до 6 месяцев со штрафом в размере до $1000.
НЬЮ-ЙОРК
Возможно тюремное заключение на срок до 3 месяцев.
МИССИСИПИ
Штраф до $500 каждому изменнику и заключение в тюрьму на срок не более 6 месяцев.
ДЖОРДЖИЯ
Штраф в размере до $1000 или тюремное заключение до года.
ЮЖНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма на срок от 6 месяцев до года и штраф от $500 до $1000.
СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма сроком не более 30 дней.
МЭРИЛЕНД
Штраф всего $10.
25.12.2025 19:30:44,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PigletSPb
Вы еще Британское право почитайте. Оно прецедентное. Там тоже много смешного можно найти.

А во Франции существует запрет на продажу кукол с нечеловеческими лицами. Интересно, что же они с персонажами Звездных войн сделали, например.
26.12.2025 08:01:29, PigletSPb
почему-то любознательный нынче синоним придурка... Ну, штош.
26.12.2025 08:17:37, известная личность
PigletSPb
Лично я ни про каких придурков не подумала. Любознательность - дело хорошее. Хотя верить в применимость таких законов в современном мире кажется несколько смешным. А Британское право почитайте. Как я сказала, там тоже много интересных моментов. Из того, что помню, запрещено стоять без носков меньше, чем в 100 м от короля. А еще запрет на выпечку знаменитых mince pies тоже никто не отменял, насколько я знаю.
26.12.2025 11:08:23, PigletSPb
Был банальный вопрос НЕЖИТЕЛЯ американского и небританского тоже. Реакция удивительно-неожиданная. Впрочем, удивляться пора переставать)
26.12.2025 11:14:27, известная личность
PigletSPb
Я Вам просто дала информацию, где можно еще проявить свою любознательность в области юриспруденции.
26.12.2025 11:30:53, PigletSPb
KengaLu
Не применяются эти законы даже когда в кодексе еще существуют. Во многих штатах уже отменены. В НЙ в 2024 был отменен. Но и до 2024 не использовался. 26.12.2025 01:53:36, KengaLu
Строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения.
26.12.2025 09:20:35, Julinika
кичатся экзотикой, значит?)
26.12.2025 06:06:48, известная личность
KengaLu
Как вам нравится это понимать 26.12.2025 07:51:48, KengaLu

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!