Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Вот и так бывает

Мало уродов-чокнутых самокатчиков, бывают и чокнутые велосипедисты. Сегодня я как остап бендер ,что попал поод лошадь, была сбита велосипедистом. Так что предугадать было невозможно. Выхожу из автобуса и тут же улетаю от удара колесом на полной скорости вперед на 2 метра. Итог: руки содрана кожа, грязные джинсы, обе коленки разбиты и опять проблема колена со связками. В травме была, раны обработали, рентгены руки и ноги сделали, назначены обезболивающие таблетки и мазь и ношение хорошего такого ортеза на 1,5 месяца не снимая даже ночью. Да, в травме это зафиксировали как ДТП. И кстати он уехал через 2 секунды , даже не пытался меня поднять. Из ОВД Лефортово мне позвонили по факту сообщения из травмы и с тоской спросили буду ли я подавать заявление. Тогда надо явиться в ОВД. Какое блин уже ОВД. До дома бы добраться с опять хромой ногой (та же что 5 лет назад была травмирована).
Короче, будьте бдительны, даже выходя из автобуса. Хотя это бесполезно. Судя по всему он ехал за автобусом и на скорости решил объехать , выскочив с проезжай части на тротуар, а как раз из последней двери автобуса выхожу.
ПС. И минутка юмора: утром принимаю душ, пардон, надеваю свежее белье и вижу что на трусах дырка. Ну, думаю, один день похожу с дыркой, вечером выкину, чай, не на свидание. И к врачу не иду. А пришлось сверкать дыркой. Ибо джинсы узкие пришлось снимать. А утром глядя на появившуюся мелкую прореху вспоминала рассказ Трусы доярки, там цитата-реплика гламурной подруги своей менее гламурной: всегда надо быть идеальной по белью, и если тебя переедет трамвай, чтоб не стыдно было когда в морге тебя будет раздевать санитар для оправки в холодильник. Вот, утешаю себя, что не трамвай, а велосипедист. И раздевалась сама)
29.11.2025 20:05:57,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фруате
Очень неприятная ситуация!
Крепитесь.

У мужа 2,5 года назад было столкновение с самокатчиками (он был в этот момент на велосипеде).
Итог - 2 операции под общим наркозом и на всю жизнь титановая пластина в правой руке.
02.12.2025 12:55:33, Фруате
сочувствую
стараюсь конечно носки и белье без дыр. но не для санитаров (им все равно, я точно знаю )) а для себя
лучше бы писать заявление
я сегодня тоже отпрыгнула от велосипедиста (( не знаю, как далеко летела бы и летела ли бы я, или он, но несся, как сумасшедший по тротуару ((( даже кричать ему вслед не стала ничего - поняла, что не услышит.
01.12.2025 15:17:34, Акцент
хухра-мухра
Очень сочувствую! Желаю скорейшего выздоровления!
а вот белье всегда должно быть новое и целое, факт))
01.12.2025 14:45:30, хухра-мухра
Oker
Урод какой(
Скорейшего вам восстановления!
зы. про белье-носки всегда думаю в этом направлении, выходя на улицу)
01.12.2025 13:11:23, Oker
Выздоравливайте!
Полицию я бы все-таки посетила - на случай вдруг появятся скрытые последствия травмы.
Был у знакомых случай - мопед в великом (если неошибаюсь) столкнулись. Тоже по началу "ничего серьезного" - а после знакомой потребовалась длительная реабилитация (травма позвоночника)
01.12.2025 09:11:24, Птичка снежная
Поправляйтесь! 30.11.2025 20:40:43, Шаффи
Pilar
Выздоравливайте! Хорошо, что без переломов обошлось. 30.11.2025 17:38:46, Pilar
PigletSPb
Поправляйтесь! 30.11.2025 17:27:41, PigletSPb
Поправляйтесь! 30.11.2025 16:43:15, хъ
Хатуль Мадан
Поправляйтесь!
Я этих велотеррористов прямо боюсь((
30.11.2025 14:00:13, Хатуль Мадан
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Очень сочувствую, поправляйтесь скорее!
Боюсь оголтелых велосипедистов и самокатчиков. Бесит, что постоянно надо быть начеку, нигде нельзя просто спокойно идти в своих мыслях.
30.11.2025 11:56:57, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Rujik
Сочувствую! Я сейчас в Амстердаме, вот где велосипедисты главные на улице, 33 раза смотрю по сторонам, чтобы не сбили
30.11.2025 11:50:51, Rujik
Степная кошка
сочувствую. Меня в далеком детстве сбил велосипедист на тропинке перед домом. Я только вышла из калитки Там вообще велосипедисты не ездили, даже школьники. Но у меня все обошлось без трамв 30.11.2025 10:02:01, Степная кошка
Удачного выздоровления и реабилитации.
Честно - я бы не стала утруждаться ради наказания урода. Хотя конечно мне бы очень хотелось, чтобы это делали другие
30.11.2025 08:53:20, Лось-Анджелес
Ох, сочувствую..
Надо же, даже не остановился, паразит такой!
Пусть быстрее все заживает!
30.11.2025 01:14:45, Hel
Оттолина
Ужас какой(, поправляйтесь, пусть все пройдет быстро! По камерам нельзя его вычислить? Доставщик был? 30.11.2025 01:00:58, Оттолина
Спасибо всем, да ничего страшного, могло быть хуже, велосипед мог быть электро и мощнее, и правда не сбить а переехать, а я как остап бендер "отделалась легким испугом" ) [ссылка-1]
.
30.11.2025 01:12:50, Атом
Сочувствую... Скорейшего выздоровления вам!
Я бы тоже не ожидала, что велосипедист будет объезжать автобус там, где выходят пассажиры..
29.11.2025 23:55:00, Беата (просто читатель)
Чилим
Сочувствую. Что такое не везёт. Мужа моей бывшей начальницы сбил на улице просто пробегающий мимо мальчик. Результат - перелом шейки бедра ( ему было не больше 70) и смерть в течение нескольких недель. Не восстановился 29.11.2025 22:35:29, Чилим
Ежик 1
Здоровья ! Велосипедист совсем без мозгов .. А то на остановке автобус просто так останавливается , а не для того , чтоб пассажиров высадить . Наказать этого лихача было бы хорошо , но найдут ли его.. вот вопрос .
Это всё трусы во всём виноваты . Вот выкинули бы их , ничего бы и не случилось ! В следующий раз , без раздумий , сразу в мусорку такие )))
29.11.2025 21:59:23, Ежик 1
УникаЛьнаЯ
Ой, какой ужас! Скорейшего выздоровления теперь!
Надеюсь, вы все же в полицию заявите? Явиться сразу они вряд ли могут требовать у человека с травмами! Наказывать таких велосипедистов надо! :(
29.11.2025 21:50:35, УникаЛьнаЯ
Сочувствую! Выздоравливайте! Пусть колено восстановится! И виновнику, скрывшемуся с места преступления прилетит бумерангом и он поймёт, что это ответ и поймет за что!
29.11.2025 21:30:33, starka
Mary M.
Сочувствую. Скорейшего заживления Вам!
29.11.2025 21:27:16, Mary M.
Шиповник (экс-Василиса)
Выздоравливайте! 29.11.2025 21:22:34, Шиповник (экс-Василиса)
Ша Нуар
Очень сочувствую. Скорейшего выздоровления! Сама очень боюсь всех этих уродов, и за себя, и за родных(
А завтра уже поздно в ОВД являться? Может отвезет кто? Сейчас много, где камеры висят, было бы очень хорошо, если бы подонка этого поймали.
29.11.2025 21:15:32, Ша Нуар
Яшими ( МарикаЧ)
+1. Я бы тоже сходила.
29.11.2025 21:17:17, Яшими ( МарикаЧ)
Яшими ( МарикаЧ)
Очень Вам сочувствую. Травма - это неприятно. Теперь я со знанием дела могу это сказать.
Пусть все сложится хорошо!
29.11.2025 21:12:35, Яшими ( МарикаЧ)
NLU
Сочувствую.
Наш приятель умудрился на бензозаправке отдавить палец ноги одному из трех беседующих мужичков и заплатил по суду 300 000 р., так как пострадавший временно потерял доход учителя танцев.
29.11.2025 20:52:07, NLU
KengaLu
Ужас какой. Сочувствую. Скорейшего и полного восстановления! 29.11.2025 20:41:59, KengaLu
Солнечный Ветер
Ох, побольше такого юмора вам! И здоровья, конечно. От всего не убережешься, тут вы правы, предусмотреть это вы не могли.
Велосипедист гадский гад.
29.11.2025 20:27:29, Солнечный Ветер
жираф Анатолий
Выздоравливайте! Вот непруха, так непруха(
Велик электрический был?
29.11.2025 20:16:36, жираф Анатолий
Лиметт
Пусть скорее заживает все!! Сочувствую, это ужасно!( 29.11.2025 20:15:58, Лиметт
Очень вам сочувствую. Меня тоже неоднократно пытались сбить именно велосипедисты на тротуаре или у нас на дорожке для прохожих. Но пока мне везло.
29.11.2025 20:15:58, Йоко
Pilar
Мне сбил ребёнок на велосипеде. На пустой улице. Просто въехал в спину сзади, на полном скаку. Но мне повезло, я удачно упала. 30.11.2025 17:41:31, Pilar

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!