А у вас так бывает?
Утром проснулась и по дороге на кухню думала, что давно у меня лампочки не перегорали, странно это. Включила свет на кухне и одна лампочка перегорела )
И еще как-то думала по дороге на работу, что вот всем приходят фальшивые сообщения от ген.дира, а мне нет, сколько уже иб писали про фишинговые атаки, не интересна я мошенникам в этом палне. И в этот же день мне написал Ген.дир )
Наверное было что-то еще, но я не припомню.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки
А у вас так бывает? Утром проснулась и
29.11.2025 17:10:00, Йоко16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иногда есть какой-то вопрос, раздумываю: спросить - не спросить в конференции. Пока думаю, уже кто-то спрашивает. Очень удобно:)
Из самого запоминающегося, думаю, что у моей младшей уже два перелома пальцев, а я за свою жизнь ничего не ломала. И вот, пожалуйста, сломанная нога.
29.11.2025 21:14:26, Яшими ( МарикаЧ)

29.11.2025 18:59:31, NLU

29.11.2025 21:16:47, Яшими ( МарикаЧ)

А по сути, бывает, но не помню сейчас конкретики. 29.11.2025 18:38:12, KengaLu
Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье