У меня тихо-мирно-рутинно
Долечила спину. Сходила на нужное обследование в поликлинику. Оно и правда нужное, а не просто в рамках регулярного развлечения для капельниц. Записалась на ненужное, которое в рамках развлечения.
У меня кот потерял лицо! Или просто осваивает новые горизонты. На этой неделе проявил себя яростным противником искусства, снимая со стен и роняя картины. Второе достижение: залезает в довольно опасное для кота место, где его можно придавить. Когда изгоняла из комнаты, орал и грыз провода. Сегодня выспаться не дал от слова "совсем", куролесил всю ночь. А сейчас спит на моей кровати и ухом не ведёт!
Для украшения поста: барсы. Легендарная пара из зоопарка Цюриха, Джамиля и Вилли. Они уже умерли, но живы их многочисленные потомки.
Джамиля была барсёнком изъята у незаконных торговцев, ее мать застрелили браконьеры, у нее самой была сильно травмирована нога. Таких зверей в природу вернуть невозможно, и она прожила всю жизнь в зоопарке. Вилли в зоопарке родился, переехал всего раз в жизни и стал прекрасным заботливым отцом всем своим барсятам. В природе самцы барсов живут отдельно, но здесь семья жила вместе с самого рождения котят. Вилли заботиляс о них, грел, играл, вылизывал. ЕСть много весёлых моментов. заснятых разными фотографам

Ну и кот Лукас... тоже... для украшения. Хотя сегодня мне хотелось это "украшение" самой покусать