Здравствуйте. Наверняка среди ваших знакомых есть такие мегапозитивные бодрячки, кто с утра такой: "Доброго денёчка! Какое замечательное утро!"
Как вы относитесь к такой категории людей, которые мегапозитивные оптимисты и все-то у них замечательно, просто ни одной плохой новости?
У нас такая на работе завелась. И вроде я очень спокойный человек, а сегодня забесил ее вопрос: а что ты не улыбаешься?
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Хочу обсудить
Это я такая злая?..
29.10.2025 13:15:49, Лада Иванова66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я отношусь нормально, всяко лучше, чем к вечно унылым, злобным, недовольным всем, бесящимся, и уж тем более нытикам. Все свои домашние проблемы оставь дома, на работе и вообще на людях держи хотя бы просто нейтральное, доброжелательное лицо, тем более если работаешь с людьми. Фигово бывает всем, но вовсе не обязательно показывать это всем окружающим.
30.10.2025 15:42:30, douceur
К просто оптимизму отношусь очень хорошо. Вопрос вашей оптимистки меня бы несколько обескуражил)
Сама стараюсь по возможности коллегам улыбаться, пошутить в уместном случае тоже запросто могу) 30.10.2025 13:59:54, MyFarm
Сама стараюсь по возможности коллегам улыбаться, пошутить в уместном случае тоже запросто могу) 30.10.2025 13:59:54, MyFarm

А и в самом деле - чего ходить с грустной мордой, как пустившая лужу сабака? Со всеми здороваясь с радостной улыбкой, приятным мне людям стараюсь что-то весёлое ляпнуть) Хорошо, когда день начинается с улыбки)
Физрук любит каждый день слать милую хню всякую. Мне не жалко, что нравится - маме переправляю, она ценит так е знаки внимания.
Вообще надо больше улыбаться) Но искренне)
А о реально - ходят с грустным хлебалом, тоску наводят.
Почему у человека
Грустное хлебало?
Он не болен, не калека,
Просто задолбало!
И вот ходят такие задолбанные с утра, от их может не то что молоко свиснет - кофе не заварится))
30.10.2025 10:51:07, AleXXX
Физрук любит каждый день слать милую хню всякую. Мне не жалко, что нравится - маме переправляю, она ценит так е знаки внимания.
Вообще надо больше улыбаться) Но искренне)
А о реально - ходят с грустным хлебалом, тоску наводят.
Почему у человека
Грустное хлебало?
Он не болен, не калека,
Просто задолбало!
И вот ходят такие задолбанные с утра, от их может не то что молоко свиснет - кофе не заварится))
30.10.2025 10:51:07, AleXXX
Не люблю "мегапозитивных бодрячков ", считаю их бестактными.
Как и нытиков. И те и другие душные, только с разных полюсов.
30.10.2025 10:21:37, starka
Как и нытиков. И те и другие душные, только с разных полюсов.
30.10.2025 10:21:37, starka

Не отправляйте мне картрнки. Срабатывает на время. Спустя какое-то время опять начинается, но уже по чуть-чуть.
Так и живу. могу сказать резко.
Но сестрица мне шлёт хорошего дня, или цветок какой-то, я иногда это игнорю, иногда лайки ставлю. Чем больше лайков тем больше мусора к сожалению.
30.10.2025 09:45:28, BB
Подобный вопрос считаю нарушением личных границ.
Позитивные люди, которым моя задумчивость красивую картинку мира портит, тоже раздражают. Ну хорошо тебе, так живи и радуйся, что ты к
Позитивные люди, которым моя задумчивость красивую картинку мира портит, тоже раздражают. Ну хорошо тебе, так живи и радуйся, что ты к