И все молчат !
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки

А куда воскресная тема делась?
26.10.2025 17:43:25, Тринадцатая273 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Костями гремим, мышцЫ подтягиваем, суставы разминаем))).
Последние полторы недели чувствовала я себя не очень, потому что мне несли свои апчхи все: от учеников до членов семьи.
Поэтому в субботу я решила пройти не 39 км с коллективом, а 30. Проехав часть пути на маршрутке. Выяснилось, что мы с коллегой по походу таким образом миновали самый грязный участок, ха-ха))).
Это Ярославское направление. Там, конечно, глина, но есть и более сухие участки. Маршрут был проложен по таким преимущественно.
Осознала, какой вред дорогам наносят квадроциклисты. Без этих машин на проселочных дорогах было бы значительно лучше. Грузовики все же мало где ездят.
Рельеф со значительными перепадами. Краснозаводск-Заполье. Красивый вид от поселка Звягины горы.
Ну а так в целом неделя была очень напряженной, много мелочей всё копится.
К концу недели хотелось кем-нибудь закусить, но я сдержалась))), а также остаться в лесу))).
Один товарищ меня сфотографировал, подловил))). Фото странное, но мне нравится. Внутренняя сущность лезет))).

27.10.2025 09:30:37, Шиповник (экс-Василиса)

Неужели в окружении некого припахать красивые фото сделать?
Тебе задание к следующим выходным - сделать красивые фото. 27.10.2025 10:00:42, Тринадцатая

Мне выражение глаз нравится. У меня на фото оно обычно другое, чем в жизни, а тут получилось. 27.10.2025 10:44:28, Шиповник (экс-Василиса)

У берез остались только золотые верхушки - как искорки костра. Низ облетел. 27.10.2025 10:01:31, Шиповник (экс-Василиса)

У вас была дорога в лавру? Мы вчера от Сафронов до Правды натопали 19 км частично по пересеченке. Для меня это выше среднего. 27.10.2025 09:50:22, BB

Обычная неделя, но " определившая что у мусика ( это я) самое дорогое". Это теперь нескончаемый предмет шуток у моей семьи.
И так, в ночь с субботы на пятницу, просыпаемся от дикого грохота, и прыжков ньюфа и подобранца прямо на нас с мужем. Муж спросонья вопит: Документы и на выход! Я хватаю самое дорогое, что есть у меня в тот момент, ( так говорит подсознание и всяческие психологи), то есть красавишну, и мчусь на улицу. Псица от испуга орет дурниной, но я ее прижимаю накрепко и нас выносит на улицу ( мы на даче). Муж же включает свет и видит, что волкодавенька во сне каким то образом завалился под комод, запутался там лапами, испугался, и начал биться опрокидывая все вокруг. Муж зверугу вынул, тот сразу в компанию к ньюфу и подобранцу на кровать, коллективно бояться. А меня так замкнуло, что я по двору бегаю, с красавишной на руках, та по прежнему орет, но от испуга еще лапами меня за шею обнимает, и мы с ней слились, не отодрать. Уж минут 10 нас разнимал, псина наконец освободилась и рванула к своим, а мы пошли пить коньяк, сон как рукой сняло. :))
Теперь красавишна носит гордое звание " мамино сокровище ":))) 27.10.2025 08:39:21, хъ
)))))))) Ну и правильно. Я при последнем землетрясении, совсем рядом, поэтому почувствовала, сразу начала вспоминать, где переноски))) Надо сказать коты даже ухом не пошевелили)) Головы подняли, только когда я подскочила. А говорят животные чувствуют)
27.10.2025 10:47:34, Rujik
:-)) А где фото?! Где фото сокровища в окружении остальных участников? Народ требует зрелищ! :-) Мы соскучились по опг :-)
27.10.2025 08:57:17, Неведома Зверушка
И так, в ночь с субботы на пятницу, просыпаемся от дикого грохота, и прыжков ньюфа и подобранца прямо на нас с мужем. Муж спросонья вопит: Документы и на выход! Я хватаю самое дорогое, что есть у меня в тот момент, ( так говорит подсознание и всяческие психологи), то есть красавишну, и мчусь на улицу. Псица от испуга орет дурниной, но я ее прижимаю накрепко и нас выносит на улицу ( мы на даче). Муж же включает свет и видит, что волкодавенька во сне каким то образом завалился под комод, запутался там лапами, испугался, и начал биться опрокидывая все вокруг. Муж зверугу вынул, тот сразу в компанию к ньюфу и подобранцу на кровать, коллективно бояться. А меня так замкнуло, что я по двору бегаю, с красавишной на руках, та по прежнему орет, но от испуга еще лапами меня за шею обнимает, и мы с ней слились, не отодрать. Уж минут 10 нас разнимал, псина наконец освободилась и рванула к своим, а мы пошли пить коньяк, сон как рукой сняло. :))
Теперь красавишна носит гордое звание " мамино сокровище ":))) 27.10.2025 08:39:21, хъ

27.10.2025 10:47:34, Rujik
"Ночь с субботы на пятницу" показала, что вы живёте в другом измерении))))
27.10.2025 09:40:33, Leenka
:)) не буду исправлять::) Это наверняка что-то значит, я не знаю что, но пусть будет.:))
27.10.2025 09:51:29, хъ

27.10.2025 08:57:17, Неведома Зверушка

27.10.2025 08:01:02, BB

27.10.2025 09:32:19, Шиповник (экс-Василиса)

27.10.2025 08:00:50, BB

Неделя хорошая была. В понедельник и вторник разбирали чемодан, извинялась перед кошкой за долгое отсутствие, наслаждалась домашним уютом, и пешкарила со своими старушками по лесу.
В среду рванула с Фрошой в Лос Анджелес к врачу - просто ежегодный осмотр и кровь сдала много пробирок, включая на анализ гормонов, результат должен прийти на днях. Заодно провезла Фрошу по Голливуду и запечатлела ее с знаменитой надписью :)
В четверг ездили в муниципалитет и получили все лицензии на кофейный бизнес :) А, и машину по жарке кофе получили. Прикольная!
В пятницу опять со старушками гуляла по лесам и горам. В субботу поехали купили еще один сарай на дачу, но собрать не успели.
Сегодня в воскресенье я в 5 утра сбросила мужа в нашем аэропорту, и поехала с Фрошей навстречу солнцу в город грехов и пороков - Лас Вегас. Рассвет был умопомрачительный! В 10 утра забрала мужа из аэропорта в Вегасе и потом мы быстро зачекинились в отеле. Номер на 52ом этаже и прям очень приятный, со всякими смарт-прибамбасами. С удовольствием тут проведем 4 дня :) Планов громадьё! Надо Фроше многое показать и фоток ей нащелкать :)
А, еще я свои первые инструменты получила для стекляшек своих - даже не знаю пока как ими
пользоваться, но руки чешутся хочунемогу :)))

26.10.2025 23:18:55, KengaLu

Но машинка по жарке кофе у нас теперь очень крутая. :) 27.10.2025 17:50:44, KengaLu
Интересно и красиво как у вас. Жду фото путешествия Фроши и новых бусинок)
27.10.2025 07:43:18, MyFarm

Очень интересно время проводите, как в кино! 27.10.2025 06:56:27, жираф Анатолий

Это пик Фрошиной карьеры.) Я просто не представляю - дальше только на орбиту ее отправить?!))) Фантастика какая! 27.10.2025 00:01:29, Лиса-плясунья (Лютый скептик)

26.10.2025 23:37:10, Rujik

27.10.2025 00:10:13, Rujik

Успеть бы поделиться тут всеми ее путешествиями. Где она свой хвостик только не помочила, на каких морях и океанах только не побывала, тусовщица знатная! :) 26.10.2025 23:34:32, KengaLu

Поздравляю с лицензией и новыми инструментами !)))
Р.S. В вашей теме про рецепты оставила вам один рецепт . Не знаю подойдёт или нет ))) 27.10.2025 16:41:20, Ежик 1

Как нам сказали в ветеринарке, у такс основная проблема это сердце. С пяти лет нужно наблюдаться и начинать принимать сердечные собачьи таблетки, что мы и делаем. С дерматологом не сталкивались.
27.10.2025 10:38:39, Ольга*

27.10.2025 13:05:16, Чилим

В среду декана сорвало с катушек после прочтения моей докладной записки.
В пятницу - замкнул прямо с утра ключ в аудитории, где я сижу (в итоге, замок вскрыли и заменили на новый - так как это госорганизация, то удивительно то, что на всё это ушло всего лишь 1,5 часа, с учётом того, что завлабораториями не было). В этот же день было заседание кафедры, где мы дружно разносили нашего завлабораториями, досталось даже завкафедрой.
В пятницу у сына был День Гимназии. Они выступали классом со своим танцевальным номером по мультфильму "Русалочка".
Каникулы!
У меня дровишки старые: в прошлое воскресенье мы ездили в Москву.
Сначала побывали в Музее истории телефона, а потом в театре Моссовета на мюзикле "Бременские музыканты".

26.10.2025 22:56:57, Фруате

Глаз у Вас горит, видно, что настрой боевой))).
Декан не пройдёт))). 27.10.2025 09:41:04, Шиповник (экс-Василиса)

Надоела вся эта петрушка с деканом!...
27.10.2025 13:29:57, Фруате

Пусть на работе всё успокоится! 27.10.2025 06:49:32, жираф Анатолий

А Бременские как вам? Вообще сейчас Моссовета не в лучшей форме в смысле самого здания, буфета и вот этого всего. Но спектакли вроде неплохие... по крайней мере, многие )
26.10.2025 23:46:44, УникаЛьнаЯ

Нам просто это место очень понравилось - станция Маяковская - когда мы были в июне в филармонии.
Решили посетить все театры на пятачке, остался Театр Сатиры, чуть дальше - много связано с именем Булгакова (в том числе и театр), несколько домов-музеев писателей и т.д.
Да, зал не в лучшем состоянии.
В буфеты мы не ходили, так как после музея зашли пообедать в Бруснику.
Большинство театров/концертных залов Москвы мы посещаем днём, чтобы не ехать ночью обратно.
До поездок с ночёвкой мы пока не созрели, да и финансово это очень ощутимо получается.
Да, от работы, когда за рулём автобуса профессиональный водитель, я была несколько раз на вечерних спектаклях.
Из-за близости к Москве к нам достаточно часто приезжают с московскими спектаклями извесиные артисты театра и кино, но, как правило, это вечера будних дней. Тоже непросто выкроить время на такое мероприятие.
27.10.2025 08:28:44, Фруате

Я вела светскую жизнь на этой неделе.
У нас проходит международный фестиваль, на котором показывали документальный фильм о суррогатном материнстве, снятый в Грузии (в Норвегии оно запрещено). Моего мужа как знатока Грузии и эксперта по этике пригласили на дискуссию после показа фильма. Он, конечно, прихватил меня. Было интересно поприсутствовать)
Ещё в один день мы всем семейством пошли слушать его лекцию о благопристойности/порядочности. Его летом попросили провести цикл таких выступлений в разных городах. В этот раз мероприятие было у нас в городе, надо было не упустить шанс)
В выходные у Тео был первый футбольный турнир — несколько коротких матчей с первоклассниками их других школ в округе. Увлекательный опыт, медали, конечно, получили все участники)
Фото из города, на втором я пробегаю мимо памятника имени себя)

26.10.2025 22:31:56, Salomea
В среду ходили в театр Вахтангова на спектакль Нахлебник. Как всегда качественно и интересно. Прекрасная игра актеров. Больше на неделе ничего особо интересного не было.

26.10.2025 22:17:13, Ольга*

26.10.2025 22:17:13, Ольга*

26.10.2025 21:50:04, Dots

26.10.2025 23:49:11, УникаЛьнаЯ

27.10.2025 14:03:39, УникаЛьнаЯ

27.10.2025 14:02:23, УникаЛьнаЯ

26.10.2025 22:23:29, жираф Анатолий
У нас наоборот )) В городе пугливые, на даче кормушки промышленных масштабов, птицы толпами )) Муж на прошлой неделе на даче был, говорит птицы на кормушках как на качелях (от ветра) и явно матом периодически разговаривают, типа где еда )) даже не улетают особо
В городе в прошлом году дятел прилетал в кормушке подкрепиться, думали окно вынесет ))
26.10.2025 22:15:25, Иришка-Мартышка
В городе в прошлом году дятел прилетал в кормушке подкрепиться, думали окно вынесет ))
26.10.2025 22:15:25, Иришка-Мартышка

Попадался ролик в инете, как дятел профессионально разбирает на волокна деревянные перила у дома :) 27.10.2025 07:00:04, Dots

26.10.2025 21:59:33, Rujik
Показано 110 комментариев из 273
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.